Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Дорога домой

Как то раз я поздно возвращался к себе домой с реки, деревня у нас большая, так что путь был долгим. И вот на середине пути послышался лай собак со стороны поля, я увидел, что ко мне несутся два добермана. Сразу стало понятно что убегать нет смысла — все равно не успеть, а место на дороге было открытое, рядом только поле, даже людей не видать, да и темнело к тому же. В общем я просто застыл на месте и смотрел что из этого выйдет. Кобели тем временем окружили меня и ходили вокруг, обнюхивая и рыча. Спустя какое то время они оба запрыгнули на меня передними лапами и стали тереться членами.

Такого я никак не ожидал, для меня ситуация была интересной, но неопасной, поэтому я расслабился и решил подыграть им. Я медленно стянул с себя шорты одновременно с трусами, после чего также медленно начал опускаться на колени так, что один кобель оказался позади меня, другой спереди. Доберманы обратили внимание на изменение моего положения и снова запрыгнув передними лапами, продолжили свое занятие. Теперь мне в лицо уперся горячий собачий член и я, недолго думая, взял его в рот, а пес продолжил делать свое дело. Тем временем в анус мне тыкался, но не мог попасть другой член, поэтому одной рукой я его направил и кобель потихоньку в меня вошел, после чего начал делать свои фрикции. (Специально для — ) Поначалу было больно, но постепенно я привык к этому и стал получать истинное наслаждение. Члены обоих кобелей стали постепенно расти, во рту я уже не мог полностью уместить весь агрегат, поэтому я контролировал это руками. Также из обоих членов стала выпрыскиваться смазка — я ощутил её в анусе и тем более во рту, сразу начав её глотать. Хлюпающие звуки от происходящего раздавались на все поле, но меня не волновало что все это может кто то увидеть, тем более в такое время вряд ли кто-нибудь появился.

И вот я почувствовал, что у обоих кобелей начали расти узлы. Ощущать в анусе растущий узел добермана было не из приятных, однако когда он вырос полностью, не останавливая своих движений, настало облегчение, я снова стал получать истинное наслаждение от происходящего. Через ещё какое то время я почувствовал, что члены кобелей затвердели, а сами они начали поскуливать, вскоре после чего одновременно из обоих агрегатов стала стрелять горячая и густая, по вкусу соленая и вместе с тем сладкая собачья сперма. Я глотал струю за струей, ощущая тем временем в анусе приятную бурю. Когда сперма закончилась, я облизал член добермана и выпустил его изо рта. Вылизавшись сам, он как ни в чем ни бывало зашагал в поле — туда, откуда они оба и прибежали. Со вторым же кобелем мы простояли в замке несколько минут, его горячая сперма заполняла до отказа мой анус. Это было настолько приятно, что я начал дрочить — теперь руки были свободны и очень быстро кончил сам, вскоре после чего член добермана уменьшился и он вышел из меня, а его сперма стала медленно вытекать на землю, смешиваясь с моей собственной. Второй доберман аналогично первому вылизался и ушел за первым. Я же, подождав, пока сперма вытечет полностью лег поблизости на траве на спину, размышляя о произошедшем, после чего вытерся травой, оделся и пошел домой

Автор рассказа: Кира