Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Впервые в гостях

Однажды я зашел к своей знакомой, которая давно звала к себе на чай. Она жила в квартире одна, хотя у неё был пес — молодой далматинец, об этом я не знал, так как впервые решил зайти к ней. Когда я вошел в дом этот пес сидел за диваном не показывался и молчал — весьма удивительное поведение для собаки. Знакомая тем временем меня поприветствовала и мы сели пить чай и разговаривать обо всем понемногу. В ходе разговора я спросил про поведение пса, она ответила, что он всегда себя так ведет. После чая мы решили посмотреть телевизор, я сел в кресло, а знакомая на диван, за которым и сидел далматинец. И наконец пес решил показаться — вылез из за дивана, подошел ко мне и начал обнюхивать. Спустя какое то время он встал на задние лапы, положив передние мне на колени и пытался облизать мое лицо. Я шутливо отмахивался, знакомая при этом смеялась и наблюдала. Вскоре её телефон зазвонил, она встала, сняла трубку, о чем то быстро поговорила, после чего подошла ко мне и сказала, что сейчас ей нужно отойти — дела по работе, в скором времени вернется, на улице был ещё день. Она быстро оделась и убежала, а я остался в доме наедине с кобелем.

Когда я снова сел в кресло, он подошел и, как раньше, продолжил игру, как мне казалось сначала. Поскольку знакомая ушла, я ощущал себя более свободно и решил понаблюдать за псом повнимательнее. И только теперь я увидел, что он делал на самом деле — его член был вынут из мешка и далматинец терся им об мою ногу. ((Специально для doxy77.com - Проститутки Москвы)) Тогда я сразу понял чего не хватает этому кобелю, меня резко наполнило возбуждение и я захотел поэкспериментировать, пока его хозяйка не вернулась. Я решил сменить позицию, легонько оттолкнул кобеля, чтобы не лишить его азарта, сам тем временем быстро лег, ноги закинул и зацепился за спинку кресла, голова была теперь на том уровне, где раньше были ноги — я как будто повис вниз головой. Позиция не слишком удобная, но ради эксперимента можно было и потерпеть.

Я подозвал пса, ждать долго не пришлось, он как и раньше подошел, встал на задние лапы, положив передние мне на плечи, я видел как к моему лицу приближается собачий член и вот кобель, уперевшись членом мне в губы, продолжил делать свои фрикции. Он терся своим мешочком о мое лицо. Постепенно его член начал вылезать из мешочка, открывая передо мной самую чувствительную часть пса. Теперь мне в губы уперлась горячая красная твердая, но пока ещё небольшая головка его члена. А далматинец по прежнему продолжал делать свои фрикции, елозя уже открытым и горячим агрегатом по моему лицу. Я решил подразнить пса и, чуть приоткрыл рот, высунул язык и несколько раз лизнул чувствительную головку его жаркого отростка. После этого я закрыл рот, так и не пустив в него собачий член и ждал реакции пса. Далматинец по прежнему имел мое лицо, но после облизывания из головки стала постреливать смазка, попадая везде, куда тыкался член кобеля и постепенно заливая мое лицо и стекая струйками на пол. Тогда я снова облизал его головку, впуская несколько струек смазки себе в рот, опять закрывая его, чтобы распробовать её вкус. Этот вкус был прекрасен, поэтому я, смакуя каждую каплю, медленно перекатывал смазку по рту, после чего также медленно проглотил все добытое. Возбужденный до предела всё, чего я хотел — это сосать горячий собачий член, однако первый шаг на пути к этому я специально оставлял за кобелем. И вот пес остановился, спустился на пол к моему залитому его смазкой лицу и начал облизывать мои губы, подготавливая их для сношения — обычное поведение пса перед вязкой с сукой. Именно ей я теперь себя ощущал, для кобеля же я и был сукой, которую нужно отыметь. Мне понравилось это новое ощущение и я начал облизывать пса в ответ. Его шершавый язык проник в мой рот и стал постепенно все облизывать, это было похоже на поцелуй взасос, потому что я тем временем вылизывал язык, губы и рот далматинца.

Спустя какое то время кобель решил что я готов и тогда он перестал лизаться, снова закинул передние лапы на мои плечи и снова начал приближать свой красный член к моему лицу. Я смотрел на это, волнуясь как никогда раньше, но теперь пес сделал шаг и я был готов сделать наконец то, о чем мечтал долгое время. Когда головка коснулась моих губ, я послушно открыл рот и впустил в него отросток кобеля. Как только член полностью вошел в мой рот, пес приостановился, после чего начал двигаться в разы быстрее, а его член стал расти прямо у меня во рту, тогда я начал контролировать происходящее рукой, придерживая его кол, чтобы начавший расти узел не оказался у меня в горле. Из члена кобеля продолжала стрелять смазка и я глотал её всю целиком, не теряя теперь ни единой драгоценной капли. Далматинец тем временем нарастил темп до максимума и начал поскуливать, его член я держал уже двумя руками для страховки — во рту у меня его член был только до узла. Вдруг пес дернулся вперед и замер — его сперма сильными и частыми струями начала впрыскиваться мне в рот. По вкусу она была вязкой, солоноватой и горьковатой, мне она понравилась ещё больше смазки, поэтому я сразу начал глотать её струю за струей, пока она не закончилась. После того, как я проглотил все, подаренное псом, я вылизал его член, после чего вынул его изо рта, встал с кресла на ноги — голова кружилась после долгого висения ею вниз — эксперимент был завершен