Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Заработала зачёт

Привет! Это мой четвертый рассказ. Зовут меня Анна, на тот момент мне было 18 лет. Я невысокая брюнетка с голубыми глазками и милым личиком. А на мою аппетитную фигурку уже давно заглядываются все знакомые мужчины.

Тогда мой брат учился в институте и не как не мог сдать зачёт по философии. И тогда он предложил учителю меня. Не знаю уж, как они договаривались, но учитель согласился.

Я обещала брату, что если он удалит видеозапись, где его друзья имеют меня, то я всё равно буду выполнять его желания.

А желание было такое: я должна была пойти домой к этому учителю и заработать зачёт для Эдика (брата). Причём он будет со своим другом. Меня это немножко пугало, конечно. Взрослый мужчина (45 лет), которого я не знаю, да ещё и не один. Но раз уж я обещала, то надо было держать слово. Да и ссориться с братом я боялась.

В общем, брат меня привёз к многоэтажному дому и сказал куда мне идти. Поднялась на лифте, позвонила в нужную квартиру.

Дверь открыл здоровый мужик кавказкой внешности. Это и был преподаватель моего брата. Как это не странно, но звали его Степаном. Хотя отчество и фамилия были характерны для его народа.

Его друга звали Артуром. Это был такой же здоровый кавказец, который мне в отцы годился. Они знали, что я несовершеннолетняя, но судя по всему их это не смутило.

Квартира была трёхкомнатной, хорошо и со вкусом обставленной. И от обоих мужчин веяло самоуверенность и каким-то шармом

В общем мы немножко поболтали. Помню что Степан мне какие-то чётки показывал, ещё что-то

— Ты ведь знаешь зачем ты здесь? — Спросил меня он на прямую.

— Да.

— Ну тогда знай, что тебе придётся постараться, чтобы заработать брату зачёт, — Засмеялся он.

— Я постараюсь, — Заулыбалась я.

Я поняла, что прелюдия закончена и мне уже переходить к сути.

Я медленно сняла с себя блузку, лифчик, а потом юбку. Трусиков на мне не было, поэтому я осталось в одних чулках.

Мужчины сидели в креслах напротив меня и с удовольствие разглядывали. Я стала на четвереньки по середине комнаты и поползла к Степану. Я подползла и не поднимаясь с колен, руками расстегнула на нём штаны. Потом достала его член из штанов и невольно залюбовалась им. Член был большим, красивым и аппетитным! Я испытывала сексуальное желание от одной мысли, что у меня будет секс с двумя взрослыми мужчинами. А увидев такое, мне захотелось, чтобы они скорее приступили к делу

Я взяла его член в рот и стала сосать, как леденец. Он возбудился очень быстро и его член стоял, как кол. Я старалась как можно сильнее смочить его член слюной, потому что мне хотелось, чтобы он вошёл в моё горлышко.

Взяв член в рот я медленно глотала его, пока он не упёрся мне в горлышко. Я слышала, как Степан застонал от удовольствия.

— Давай — застонал он, надавливая рукой мне на затылок.

Головка его члена вошла мне в горлышко, доставляя мне удовольствие. Он отпустил мою голову, но я ещё несколько секунд пыталась взять член поглубже в горло, пока не начала задыхаться. Отдышавшись я опять взяла в рот его член, и на этот раз смогла полностью проглотить его. Степан опять стал давить мне на затылок, заставив упереться ему в пах. Я чувствовала, как его член ещё глубже вошёл в моё горло. Он держал меня даже когда я начала задыхаться. Я начала кашлять и из глаз потекли слёзы, размазывая тушь. Когда он меня отпустил, я долго не могла откашляться. Весь его член был в моей слюне.

Рядом уже стоял голый Артур, он схватил меня за волосы и потянул к себе. Я послушно подползла к нему на коленях. Его член уже сильно возбудился и стоял. Он был средних размеров, но толще, чем у Степана.

— Возьми в ротик! — Приказал он, подтаскивая меня к за волосы к члену.

Мне оставалось только послушно открыть рот и принять его член. Артур взял мен по крепче за волосы и стал иметь в ротик. Он не старался засунуть свой член на всю длину, он просто трахал в рот держа меня за волосы. Когда его член упирался в горло, я начинала давиться и кашлять, но Артур не замедлял тем, давая мне отдышаться. Я кашляла давясь слюной, но не сильно, и он ебал меня в рот не останавливаясь минут пять. Это становилось уже пыткой.

Потом подошёл Степан, он уже тоже разделся, и взяв меня за волосы всунул в рот свой хуй. И они меня ещё минут пять имели в рот. Только теперь я глотала их члены по очереди. Меня сношали, засовывая члены прямо в горло. Я очень люблю, когда меня имеют так и я сразу потекла Они всё это время приговаривали какая я шлюшка и как классно сосу им. От этого я возбудилась ещё сильнее.

Когда они наигрались моим ротиком, меня отвели в спальню и положили на кровать. Теперь меня стали трахать в пиздёнку. Я легла, широко раздвинув ноги, и первым в меня вошёл Артур. Он трахал меня по миссионерски, навалившись сверху так, что мне было тяжело. Он одним толчком вогнал в меня член и сразу стал ебать увеличивая темп.

— Какая ты мокренькая! — засмеялся он.

Я стонал под ним от кайфа. Его мощный член долбил меня в матку, заставляя вскрикивать. Через несколько минут я уже кончила укусив его за плечо. Артуру это понравилось, и он только увеличил скорость, не давая мне прийти в себя.

Степан трахал меня по другому. Он лёг на кровать, а я села пиздой на его член. Моя пиздёнка была уже разъёбана и я вся текла, поэтому я просто прыгнула на его кол. Я прыгала на нём, как сумасшедшая, доставляя удовольствие ему и удовлетворяя себя. Член долбил мою матку, и мне нравилось прыгать ещё сильнее, чтобы острее чувствовать боль. На нём я кончила раза два, прежде чем увидела, что Степан тоже собирается кончать. Я слезла с него и нагнувшись над его членом взяла его в рот. Я почувствовала вкус своих выделений, меня это возбудило ещё сильнее. Степен схватил меня за волосы и стал кончать мне в рот. Я с удовольствием проглотила всё до капельки и вылизала его член.

— Хорошая, девочка! — похвалил меня Степан.

Артур стоял рядом с кроватью и дрочил своё член. Я села перед ним на кровать и стала облизывать его яйца, при этом надрачивая его член. Я видела, как ему это нравится! Я ещё не кому облизывала яйца и меня это опять начало возбуждать. Но это продолжалась не долго. Одной рукой Артур взял меня за волосы, а другой стал быстро дрочить свой член направив мне в лицо. Я широко открыла рот, чтобы он мог кончить в него. Но когда он стал кончать, то почти вся сперма залила моё лицо, а в рот почти не попало. Я думаю, что он специально кончил мне на лицо, чтобы насладиться зрелищем.

— Можно мне в ванную? — спросила я у Степы.

— Иди, — засмеялся он.

Я смыла сперму с лица, привела себя в порядок, заново накрасилась и хотела одеваться, чтобы идти домой. Я зашла в зал, чтобы забрать свою одежду.

— Ты куда?! — удивился Артур, увидев, что я начала искать свои вещи.

— Домой, — удивлённо ответила я.

— Ты ещё не заработала зачёт для брата, шлюшка, — ответил Степан.

— Вы хотите ещё раз? — растерялась я.

— Мы тебя в попу выебать хотим, — подсказал мне Артур.

Я была не против, чтобы они меня поебали и в попку, да и отступать было поздно. Тогда я ещё не знала, что они хотели не просто ебать меня в попу, а им хотелось поиздеваться надо мной.

Мне завязали за спиной руки, каким-то поясом и поставили на колени, по середине зала. Я послушно выполняла их указания, не зная что они задумали.

— Теперь открой ротик, — приказал Артур.

Я открыла по шире рот, и он держа меня за волосы, стал совать в мой рот свой, ещё не возбудившийся полностью, член. Так он пихал мне в рот, пока его член полностью не встал, и тогда он уступил меня Степану.

Стёпа был уже сильно возбуждён и его член стоял, как кол. Он тоже держа меня за волосы стал ебать в ротик. Иногда он полностью вгонял мне в рот свой член, так что я упиралась ему в пах. И так держал меня, пока я не начинала задыхаться. А потом продолжал трахать мой рот дальше. Я уже опять текла от возбуждения.

Потом меня подвели к дивану, поставили на колени перед ним, а грудью положили на диван. Мои руки были по прежнему связанны за спиной.

Артур намазал мой анус каким-то кремом и засунул мне в попку два пальцы. Я послушно лежала не двигаясь.

— Тебя уже ебали в очко? — спросил он.

— Да, — призналась я.

— Ты что, блядь? — спросил Степан, засмеявшись.

Я ничего не ответила ему, продолжая терпеть издевательства над своей попкой. Артуру неожиданно вставил мне в анус четыре пальца. У него были большие ладони и пальцы с таким трудом влезли в меня, что я вскрикнула от боли и задёргалась, пытаясь вырваться. За это он очень сильно шлёпнул меня по заду.

— Ты почему молчишь, когда тебя взрослые спрашивают? — засмеялся Артур.

— Я блядь — простонала я, догадываясь, что именно это они хотят услышать.

Они засмеялись с меня. От такого унижения я только сильнее возбуждалась

Артур засунув в меня четыре пальца, стал растягивать мою дырочку. Было очень не приятно, но я молча терпела это. Потом и вынул пальцы из моей попки и стал намазывать кремом свой член.

— Горошая, девочка! — похвалил он засовывая свой член мне в зад.

Член вошёл легко, от того, что он только что разработал мой анус. Но вот когда Артур засунул член в меня полностью, я застонала от боли. Он вынул член и опять не спеша вогнал его в мой зад на всю длину. Потом снова полностью вышел из мой попы и опять загнал на всю длину. И так несколько раз. Я тихо стонала от боли и удовольствия.

— Нравится, шлюшка? — спросил Степан.

— Да, — призналась я.

— Дай-ка мне, — обратился он к Артуру.

Артур шлёпнув меня по заду сразу уступил ему место.

Теперь меня в попу стал трахать Стёпа. Он сразу взял быстрый темп сношая меня. Мне было больно, поэтому я еле терпела, чтобы не застонать. Потом он вынул член и засунул мне в зад три пальца. И не вынимая пальцев из моей попы он всунул свой член туда же. Я застонала от неприятного ощущения и попыталась поднять голову с дивана. Но Степан схватил меня волосы и прижал к дивану, не давая подняться.

— Терпи, блядь мелкая, — засмеялся Артур.

Получилось, что Степан засунул мне в зад член и три своих пальца одновременно и начал так трахать. Сначала было не очень, но потом он начал растягивать мою дырочку и при этом продолжал трахать. Я начала громко вскрикивать, надеясь, что он испугается, что мои крики услышат соседи. Но он даже не обратил на это внимание. Мои руки были связаны за спиной, поэтому я ничего не могла сделать.

— Хватит, хватит — застонала я.

Но он остановился только через несколько минут. Зад очень сильно горел от таких издевательств, но мужчины не собирались останавливаться.

В зале стоял большой письменный стол, а рядом с ним огромный письменный стул на вращающейся ножке. Артур выкатил этот стул на середину и сел на него.

— В рот возьми-ка, соска, — приказал он.

Я встала и подойдя на шатающихся ногах наклонилась полностью взяв его член в рот. Руки мне не развязали, поэтому я расставив ноги по шире, чтобы не упасть, просто наклонилась над его членом. Он сразу надавил мне на затылок, засунув член в мне рот по самые яйца. Член легко вошёл в моё горло доставляя ему удовольствие. Артур меня не удерживал, поэтому я начала медленно подниматься, но он опять надавил мне на затылок. Его член снова вошёл в мое горлышко. И так несколько раз.

Потом мне помогли сесть на его член задницей, лицом к нему. Я застонала, когда он держа меня за талию сажал на свой кол.

— Потерпи немножко, сейчас лучше будет, — засмеялся за моей спиной Степан.

Я начала не спеша подпрыгивать на члене Артуру, но он неожиданно прижал меня сильно к себе. И тут я почувствовала, что в мой зад, в котором уже был член Артура, Степан сует свой хуй. У меня началась настоящая паника. Степан медленно вдавливал в мою попку свой член, крепко держа за талию. Боль такая, что из глаз брызнули слёзы. Я вцепилась зубами в плеча Артуру.

— Терпи, шлюха, — засмеялся Степан.

Его член медленно входил в мой зад, причиняя мне огромную боль.

Он видел, как мне больно, но засунул член на всю длину.

Два здоровых армянина ебали в задницу меня. «Как же им меня не жалко» всё время думала я.

Степан медленно вынул свой член и опять ввёл в меня на всю длину. Он делал так раз десять, мне становилось только больнее. Трахать они меня не стали вдвоём, хотя сначала собирались.

Мне развязали руки и поставили раком на пол. Я была благодарна, что он не стали продолжить разрывать мою попку.

— Засунь себе в очко руку, — приказал Артур.

Я легла на пол лицом, продолжая стоять на коленях и раздвигая правой рукой ягодицы, левую медленно начала вводить в зад. Я боялась, что если я их не послушаюсь, они опять захотят отыметь вдвоём мой зад. Я медленно вставила руку по самую кисть. После того, как они растянули мне зад, мне не было больно. Я даже возбудилась от этого.

Мне не дали сразу подняться с пола, сначала они ещё по несколько раз, по очереди, трахнули меня в попу. Но больно мне уже не было. Они пускали мою попку по ещё кругу минут двадцать. А потом посадив на диван опять кончили мне в рот. Я опять послушно всё проглотила.

— Молодец! Зачёт тебе! — похвалил Степан.

Потом меня отпустили в ванную. Я уже еле шла. Ноги заплетались, сил совершенно не было. Я искупалась и одевшись пошла домой. Идти я не могла, поэтому вызвала такси.

Задница так болела, что я несколько дней даже сидеть не могла. Но зачёт я Эдику, всё же заработала!

Если интересно узнать продолжение, пишите мне.