Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Любовник мамы. Часть 4: Разговор с отцом

Хорошо что я уже успел присесть, а то бы ноги подкосились. Отец улыбался вроде по доброму, но его глаза как то не сулили мне ничего хорошего на ближайшее будущее. Мне так показалось.

— О чем ты? — Прикинулся я дурачком.

— Потом поговорим. — Засмеялся он.

Это потом растянулось на полдня. Время тянулось бесконечно. Как назло мама, как единственный водитель способный сесть за руль, повезла соседей в город, поорать под окнами роддома. Так что поговорить и обсудить стратегию отмазок с ней не вышло. Отец занимался какими то дворовыми делами, не делая, в общем то, попыток меня найти, но я на всякий пожарный, старательно не попадался ему на глаза. После обеда, спрятаться я не успел.

— Иди ка сюда, орел. — Позвал отец из беседки.

Я подошел, внутренне сжавшись, потому что ничего вразумительного, того что могло бы оправдать меня, сына, который занимается сексом с собственной матерью при живом и здоровом отце, в голову не пришло, да и не могло прийти. Как такое можно оправдать? Есть множество причин почему это начинается в других семьях, но в нашей причина была, прямо скажем, так себе. Сказать отцу что мама меня соблазнила потому что он ей изменяет и не удовлетворят? Во первых это подло — все валить на мать нельзя ни в коем случае. Виноваты оба, это полюбасу. И разумеется я виноват больше. Потому что я мужчина. И все тут. Все это пулей пронеслось у меня в голове. Внешне я старался сохранять спокойствие, с трудом подавляя дрожь в коленках.

— Ты чего это бледный такой? Приболел? — спросил отец, внимательно глядя на меня.

— Да нет плохо спал сегодня жара — брякнул я, первое что пришло в голову.

— Да нет, тут что то другое. Похоже мама тебя совсем заездила. Или нервишки шалят от страха? — улыбнулся он.

Я онемел. А отец закурив придвинулся ко мне ближе, огляделся по сторонам, на предмет отсутствия «ушей» и вполголоса сказал:

— Да расслабься ты. Если бы я был чем то не доволен то вы давно огребли бы по первое число. Сын, то что ты будешь трахать свою родную мать — я знал ещё до того как ты родился. Видел бы ты сейчас свою рожу!
засмеялся он в голос.

— Расслабься говорю, и внимай. Давно пора было тебе рассказать, но так даже интересней получилось.

Сказать что я охренел — ничего не сказать. Я ожидал чего угодно, но только не этого. Т. е факт того что отец не только не сердится, а наоборот предельно нормально относится к тому что его жена спит с их сыном, стал для меня чем то из разряда абсолютной фантастики. А он как ни в чем не бывало затянулся и выдал следующее:

— Ну слушай, засранец. То что я сейчас расскажу будет весьма неожиданной новостью для тебя. Хотя кто тебя знает, может ты и сам уже чего допетрил. Короче, начну с начала, потом будет середина и концовка. Хе-хе. Начать следует с того что ты в нашей семье не первый кому повезло с родной мамочкой. Первым был я. Ну насколько я знаю, во всяком случае. Да-да, ты не ослышался. Я спал со своей мамой, которая сейчас твоя бабушка. Такие дела. Мой отец, ну дедулька твой, умер когда мне было 18 лет. Мама его очень любила, горевала сильно. Этим тут в деревне далеко не один мужик воспользоваться мечтал, так что иной раз я топором махал выгоняя всяких уродов который мечтали вдовушку «приголубить». Мама их привечала, любезничала, выпивала с ними. Оно и понятно, молодая баба ещё, осталась без мужика, тяжело ей было. Ну а я не мог с этим мириться, мне не нужен был новый отец и меня просто воротило от мысли что к маме может кто то прикоснуться. Очень отца я уважал и любил. Вот в один из таких вечеров все и началось. Выпинав очередного ухажера, я сказал маме что ни один мужик не будет с ней, пока я живу тут. Ибо нехер. Теперь я в доме хозяин, сказал я ей. Помню мама странно так посмотрела на меня. На тот момент прошло три месяца с тех пор как не стало отца. Дело было в субботу и перед тем как выгонять ухажера я занимался растопкой бани.

Мылись мы всегда раздельно, мы с отцом всегда шли первыми, потом я уходил и к отцу шла мама. В этот раз она пришла ко мне. Меня это не удивило бы, т. к. и до этого она каждый раз заходила меня попарить вениками, но в этот раз она вошла в парилку голой. Самое интересное что мы говорили о всяких хозяйственных делах, что где надо поправить, прикупить, то се, пятое десятое — в то время как абсолютно голые, по очереди, парили друг друга и терли мочалками. Член у меня стоял всю дорогу. Мама его старательно намылила, тщательно вымыла головку, при этом сохраняя абсолютное спокойствие, точнее не спокойствие, а как бы обыденность, как будто это все норма нашей жизни.

Про тело твоей бабушки думаю говорить не стоит, она и сейчас ещё вон какая ладная, так что ты можешь себе представить какой роскошной женщиной она была. Так вот после бани мы вернулись в дом, мама накрыла на стол и налила нам по стопочке самогона. Это была первая в моей жизни рюмка алкоголя. Выпили, закусили, продолжая разговаривать все на те же абсолютно рутинные темы. Когда мама налила нам по второй я вдруг вспомнил: именно так выглядел ужин после бани при отце. Неспешные разговоры, за несколькими рюмками, после чего родители уходили на второй этаж. Чем они там занимались было давно мне известно, разумеется. Т. к. меня они не стеснялись, и «охи-ахи» мне иногда даже спать мешали. Выпив вторую я закашлялся. Мама встала и дала мне соленый огурчик закусить. Пока я закусывал, она прижалась к моему плечу и взъерошила волосы на моей голове. И снова я вспомнил что именно так она часто прижималась к сидящему отцу, лохматя его голову своими пальчиками. Дальнейшее шло так же, как по накатанной. Мама взяла меня за руку и потянула к себе. Я встал, мы поднялись в бывшую родительскую спальню. Мама шла впереди тянув меня за собой, хотя я и не сопротивлялся ни разу. Описывать тебе процесс смысла не вижу, мама просто легла и потянула меня на себя. И понеслось. Уже потом она мне сказала что когда я объявил себя хозяином в доме, она сразу решила что будет жить со мной как жена, отсюда и все её поведение в тот первый вечер. Решение далось ей легко, т. к. она очень любила отца, а я как бы часть его.

Ну типа как то так. В общем она мне потом объясняла что как то даже в голову про всякое табу не пришло, типа есть взрослый сын и ещё молодая мама, сын в доме хозяин, а маме нужен мужчина, во всех смыслах, поэтому итог уравнения пришел автоматически, не вдумываясь. Ну а про меня и говорить нечего, я конечно иногда думал о ней как о женщине, и ещё при отце и уже без него, но попыток не делал. В общем у меня как то тоже сомнений не было. Мы прожили так полтора года. Потом мама заболела по женскому, ей сделали несколько операций и дали инвалидность. Сами же доктора скорее всего и накосячили, пошло осложнение. Именно по этому я не служил в армии, т. к. мне подсказали что можно сделать опеку над мамой инвалидом. Так что то наше счастье продлилось не долго. Маме стало нельзя заниматься сексом. Она старалась часто радовать меня ротиком, но ты сам понимаешь что это уже было не совсем то, ну а третья женская дырочка у неё под строгим запретом. А потом я познакомился с твоей будущей мамой и закрутилось, свадьба то се. Кстати в гости к ротику твоей бабушки я ещё долго переодически ездил. Хе. Последний раз правда это было уже давно, лет десять назад. Как то само постепенно сошло на нет. Вот такие пироги, сынок. — Закончил отец свой рассказ.

Честно говоря я был не особо удивлен новостью. (Специально для — ) Нет я конечно не догадывался, просто переживания которые меня терзали последние несколько часов сделали свое дело, нервам уже было на все пофиг. Утрирую конечно, но как то так.

— Кстати! — улыбнулся отец.

— В первый раз ты трахался с мамой на той же кровати на который в первый раз с мамой было у меня. Чуешь? Традиция! — засмеялся он.

— Как ты узнал? — поинтересовался я, т. к. про это отец как

 

то не обмолвился.

— Так бабуля и рассказала! — со смехом ответил он.

— Она же хитрая у нас, глуховатой прикидывается, причем очень успешно, только я знаю про это. Так что когда я позвонил сказать что скоро приеду, хотел узнать может надо чего прикупить, бабуля сказала что мне не нужно сегодня приезжать, дословно «дай им ещё одну ночку». Другими словами когда вы жахались в первый раз она все просекла, и больше того решила что для начало вашей совместной сексуальной жизни одной ночи мало, поэтому она и сказала мне не приезжать.

— Ее это не удивило? У вас то вон как получилось, она что

— Да, она считает это нормальным. Точнее стала считать после того как мы с ней пожили такой жизнью. Говорит что такого единения души и тела ни с кем другим быть не может, и я с ней полностью согласен. Мы с ней как то обсуждали вероятность ваших потрахулек и она же мне и сказала что «если что не мешай, пусть». Ибо это типа хорошее же. Знаешь сын, именно поэтому я не злюсь на вас нисколько. Вы же мои родные, разве я могу не желать вам всего самого хорошего что есть в этой жизни? Вот именно.

— Все равно я удивлен, думал ты меня порешишь — буркнул я.

— Может и порешу ещё, кто знает. — заржал он в ответ.

— Я полюбому бы вас к этому не подталкивал, но и разлучать вас не буду.

— А мама в курсе что

— Нет. И не говори ей. Ни в коем случае. Это приказ! Для неё это сейчас дополнительный адреналинчик. Тем более что она чувствует себя виноватой передо мной и знаешь как старается? Хе. Не думаю что ты получаешь больше удовольствия чем я, хотя у тебя есть другой нюанс, он все перевешивает. Она ведь твоя родная мама — многозначительно закончил он.

— Вот уж не ожидал от тебя

— Да забей. Нормально все. Я тебе говорю! Продолжайте пока самим не надоест, я не против.

— Но когда нибудь же мама узнает все равно что ты в курсе.

— А вот когда она узнает, тем более что это неизбежно, вот тогда начнется самое интересное, — улыбнулся отец, и встав потянулся до хруста суставов.

— Что именно?

— Подрастешь узнаешь. И это, мне эта соседка так и не дала, я столько времени убил на неё ночью, в итоге уснул на ней, почти уже сверширлось, да сморило уже к тому времени. А по трезвому я её уже не хочу и пить не хочу. Так что я вот думаю, телки нет, а планы все ещё имеются возникает вопрос: кто из нас сегодня с мамой будет развлекаться? — и смотрит на меня хитрыми глазами улыбаясь.

— Я! — вдруг вырвалось у меня.

— Ладно-ладно, начальник. Только не бей по почкам! — притворно запищал отец

— Тогда я в город вечером уеду, у меня там много дел. — И ушел насвистывая с понтом дела он на такой исход не рассчитывал, ага.

Понятно какие дела у него в городе, к любовнице поедет стопудов. Но мне сейчас не до этого, когда он ушел опять накатило непонятное чувство. Как то это все не правильно. Но возбуждающе. Мне ведь только что отец добровольно отдал маму, причем не только на ближайшую ночь. А на многие ближайшие и будущие. Не все, но многие. Т. к повторюсь — отец очень часто в отъезде числиться. Вот это блин да. И маме говорить не велел. Круто нах.

Спустя пару часов приехала мама. Выгрузив из машины просто никакущих соседей подошла ко мне. Я вышел помочь с барахлом, но не понадобилось, поэтому я просто облокотился на калитку и любовался мамой. Она это поняла и подойдя уже совсем близко к калитке немного распахнула блузку. То бишь в тот момент когда её мог видеть только я она показала мне свою грудь. На секунду. Как же это возбуждающе у неё получилось, не передать словами. Я аж задохнулся от желания. Справившись с волнением я проследовал за мамой в дом, где она уже делилась подробностями вылазки соседей к стенам роддома — отец уже ржал во всю глотку — т. к рассказ был более чем забавным. Соседи у нас веселые, к тому же пьяные, они устроили концерт с песнями и плясками смотреть который сбежалось пол роддома.

А ещё спустя час отец уехал, предварительно навешав лапши маме про некую нереальную проблемму которую нужно срочно решать на очень далеко расположенном объекте. Я выше его проводить, и получил неожиданное указание вполголоса:

— Сын, ты давай как то маму расшатывай там. А то меня она совсем туда не пускает, у тебя то должно получиться.

— Там? Это где? — не понял я.

— В Караганде! Где же ещё. И добавил шепотом.

— Задница. Знаешь где это? Работай. — и укатил.

Вернувшись в дом я обнаружил бабушку за просмотром сериала.

— Тебя мама просила наверх подняться, ей какая то помощь требуется.
как мне показалось бабушка говорила это с широкой улыбкой, хотя головы она не повернула.

Я поднялся к маме, она лежала на кровати в халате на босу грудь. Как я догадался? Потому что она лежала на животе, опершись на локти, а из распахнувшегося халатика высунулись её прекрасные полушария.

— Что же ты со мной делаешь, сынок. Я в молодости не была такой. Хочу тебя. — прошептала она, подаваясь мне на встречу.

Я впился в её губы долгим поцелуем. В следующую секунду охваченные страстью мы уже барахтались в постели, пытаясь избавить друг друга от трусов, но т. к. целоваться мы не прекращали это не очень получалось. В конце концов мама просто сдвинула свои трусики с промежности, и в следующий миг мой орган погрузился в родное лоно. Мама вскрикнула и обвив меня ножками и ручками изо всех сил прижала к себе, а я одуревший от желания рыча целовал её лицо и двигал тазом, стараясь проникнуть как можно глубже. Мама убрала с меня ноги и поласкав язычком ухо простонала в него:

— Давай сынок так как ты любишь не жалей меня я вся твоя

Продолжение следует