Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Мой первый секс

История моей любви!

В детстве я всегда любила гулять под дождем, это так весело, теплые капли дождя капают на плечи руки, появляются постепенно лужицы а на них пузырьки, люди суетятся бегут куда то. Но вскоре все изменилась, когда мне стало 18 лет, у меня уже была грудь 2-го размера.

Наступило теплое лето «летние долгожданные каникулы» я одела тоненькую разовую маячку, и с подружкой пошли гулять, начался сильный ливень, маячка вся промокла и обтягивала мою грудь, от прохладного дождя мои соски торчали. И когда мы бесились под дождем все мужчины от нас глаза не отрывали, бежавши домой с работы моя мама, увидела меня, позвала домой. Напоив нас теплым чаем и объяснила почему так на нас реагировали мужчины. Вечером папы не было дождь начался еще сильнее с сильной гразой, я пришла ночью к маме, мы с ней часто спим вместе голыми рассказываем разные истории, и мне мама всегда гладила межу ног, а я ей гладила соски, однажды рано проснувшись я случайно услышала странный звук от радетельской комнаты и увидела как папа с мамой голыми что то делают, и мама постанывала, я собравшись силой и призналась маме в тот вечер что я видела их с папой, и спросила что они делали, она отреагировала с юмором, и рассказала мне о сексе, после такого рассказа мама почувствовала как у меня между ног мокро и улыбнулась, попросила ехидно меня спуститься с подушки и лечь, она раскрыла меня полностью и начала легонечко дотрагивается своим языком к миому влагалищу я немного испугалась, после закрыла глаза и отдалась воле чувствам начав пристанывать.

Мама услышав меня стала быстрей лизать поглаживая мою грудь и соски, я ухватила коленками ее голову что есть силы и начала кричать громко так сильно что наверно слышал весь дом, я кончила у меня закружилась голова странное чувство и появление безразличия на все даже первые минуты стыдно голой лежать перед мамой. Через 15 минут когда я отошла мама спросило тебе понравилось, я ответила что это круто и необычно, она мне в ответ и сказала что это и есть оргазм. Наследующий день когда папа вернулся с ночного дежурства он красивый слегка накаченный блондин роста 1, 9 м за ним бегал весь женский пол, он всегда опрятно одет, а по утрам бегал, и голодные женщины съедали его взглядом. Мы всегда ходим вечером за покупками в супермаркет, выходя из подъезда нас встретила соседка из соседней квартиры, и возмущенно сказала в нашу сторону вы любитесь а я всю ночь спать не могла, могли бы вы потише любиться? И зашла домой, я покраснела мама в ужаса папа в недоумении. Ты мне изменяла, да как ты смела, и дочери не постеснялась, ведет, как ты водишь домой, ах ты, и начел ее ругать, мама в слезах он пошел домой, мы остались на улице, мы пошли прямо, чтоб избежать острых взглядов соседок, подошли к табачному киоску мама купила пачку сигарет, мы пошли на лавочку мама закурила и сказала, что делать, что мне ему сказать.

Я ответила что правду она сказала что он за правду меня убьет, попросив у мамы сигарету закурив мама в недоумении ты куришь, я ответила что очень редко, покурив на лавочке я сказала что я сама поговорю с папой и придумаю что ему сказать, мы пошли в сторону подъезда соседи неотрывная от нас взгляд, открыли дверь зашла первая я, позвала папу, рассказав ему небылицу как мы с мамой ночью бесились и я кричала когда она меня щекотала, он вроде поверил. Ночью я опять услышала как мама тихонько стонет, я подошла тихонько к их двери и начала за ними наблюдать тут вдруг папа услышал шум дождя я испугалась и побежала к ним в кровать, почувствовала как у папы торчит член он аккуратно отодвинулся от меня, я была абсолютно голой накрывшись одеялом только по пояс, попросила папу погладить мне животик, они с манной говорили на разные вещи потом мама облизав кончик своего пальца начала гладить мне соски, я начала тяжело дышать потом мама начала целовать мои соски, когда папа хотел возмутиться я взяла его твердый член свою маленькую ручку и начала гладить его, потом мама раскрыла папу взяла его член в рот и начала его сосать, через некоторое время мама подвела меня к его члену и спросила видела как я делаю я ответила да, и я приступила сосать, тем временем мама начала лизать мою попу через несколько минут я почувствовала как папа стал очень часто дышать и пристанывать потом я почувствовала жидкость с папиного члена и ради интереса глотнув всю жидкость, отдышавшись он спросил что это было, а я с усмешкой сказала то что слышала соседка. (Специально для — ) Он хотел опять задать какой то вопрос я подлезла в папиному лицу и своими пышными губками поцеловала его аккуратно, после чего и в засос, после того мы с мамой начали тоже целоваться лежа и ласкать друг друга, папа сказал что теперь его очередь, и стал меня целовать между ног, мама меня спросила хочешь полных ощущений я сказала да, мама подошла к папе раздвинула мне ноги взяла его член в руку а другой помогала его члену принизиться мне внутрь, это был мой первый секс и когда папа вошел в меня полностью я почувствовала острую боль и увидела кровь на постели, немного перепугавшись, я скакала не надо мне больно, он резко остановился мама начала меня целовать в засос потом папа начал потихоньку снова входить в меня и медленно двигаться, через минуту я не чувствовала боль, а даже наоборот удовольствие, и начала от оргазма кричать папа стал двигаться быстрей и быстрей он чувствовал что кончит но я умоляла его продолжать он кончив прямо в меня но продолжав двигаться и вслед за ним я кончила!

Мама поняла что произошло и повела меня сразу в ванную помыв в теплом душе меня, и отвела меня спать! Я долго не спала и слышала, как родители занималась сексом. А потом разговаривали, рассуждая как дальше жить, что делать, и как теперь воспитывать дочь, но эта была не последняя ночь и мы много раз занимались любовью семьей, но это уже другая история!

Автор рассказа: Евгения