Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Зрисовки из Садома

Придуманная история!!!

Рос он в семье не благополучной. В школе его всегда гоняли. Носил поношенные вещи и жил как мог. Школу окончил только девять классов. После школы пошел работать. Родители его крепко пили. А пьяные устраивали невнятный секс. Свидетелем которого он не вольно становился. Напившись до безумия валялись голе в квартире. Иногда он заставал свою мать занимающуюся сексом с собутыльниками. Это было трудно назвать сексом. Два пьяных тела. Одно пытается залезть на второе, которое в беспамятстве валяется. Он спокойно на это реагировал. Он привык к этому. Да и вообще он не причислял себя к этому бедламу. Он просто приходил сюда по тому что ему не куда было пойти.

Возраст брал своё. Его гормоны играли с ним. Желание заняться сексом возникало часто и неожиданно. Пьяную мать он стал воспринимать как потенциальную секс жертву. Однажды придя домой он увидел её спящей в кресле. На столе рядом стояли бутылки и в комнате пахло перегаром. Он подошел позвал её но она не откликалась. Алкоголь действовал на неё как снотворное. Тогда он подошел к ней, расстегнул ей халат и распахнул его. Эрекция возникла моментально. На ней под халатом не чего не было. Тогда он робко протянул руку и дотронулся до груди. Он впервые трогает женскую грудь. Желание охватило его, и ему было плевать что это его мать. Ведь об этом всё равно не кто не узнает. Тогда он раздвинул ей ноги, и сел между ними на колени. Он увидел черные кудри на лобке. Переведя взгляд ниже он увидел розовую щель. И уже не осознавая от желания что он делает. Полез рукой за своим членом. Тот уже напряженно ждал его в штанах. Он расстегнул ширинку, и выпустил его на свет. Горячий, с мокрой головкой он ждал.

Тогда он подвинулся поближе к матери что бы его член доставал до её влагалища. И потихоньку начал вставлять его туда. Вводил он медленно потому что там было всё сухо. Ему пришлось даже плюнуть туда что бы облегчить путь. Вставив до упора он прислушался, мать всё так же тихо сопела не реагируя на него. Тогда он начал медленными толчками трахать её. Он набирал темп и всё смелее двигался. Его возбуждение было на пределе. (Специально для — ) И он кончил в неё. Вытащив член он встал и посмотрел на неё. Она лежала раскинув ноги. Из влагалища капала сперма, руки свисали вниз, От всей этой картины, ему стало омерзительно, и противно. Бросив её в таком состоянии он пошел в свою комнату. Там, взял баночку с кремом, и вернулся обратно. Ему хотелось ещё! Тогда он намазал свой член и подсел к ней опять. Только вставлять он начал не во влагалище а в анал. Анал встретил его мягко, но более плотно. Благодаря крему он без проблем соскользнул туда. На этот раз он смелее начал ходить в ней.

Её пьяное бесчувственное тело покачивалось в такт его движениям. Грудь болталась из стороны в сторону. А повисшая голова билась о спинку кресла. В этот рас он долбил её чуть дольше. Но всё равно быстро кончил. Но ему хотелось ещё. Тогда он встал поднёс член к её лицу и начал дрочить. Когда он почувствовал что вот вот кончит он резко вставил член ей в рот и слил туда. Сперма текла по её лицу ведь рот был расслаблен и губы не держали её внутри. Он взглянул на неё. Пьяная, мерзкая тварь лежала перед ним. Из всех щелей текла сперма. И как это я, мог родиться у такой мрази, подумал он. Ему захотелось сделать что то гадкое, и он начал писать на неё. Уйдя к себе он почувствовал как стыд за содеянное гложет его. Ему захотелось вернуть всё назад, и не когда не делать того что он уже натворил. Но то что он уже сделал навсегда останется с ним.

Автор рассказа: Eva and Bella