Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Извилистая тропинка. Часть 3

Уже прошло полдня, а я всё не мог решиться, как начать разговор. Мне казалось, что если я начну в лоб из этого ничего хорошего не получиться. Она начнёт отпираться, мы разругаемся, и мне придётся съехать. Квартира то была её родителей. А мне были нужны объяснения. Жена, суетилась по дому, готовила обед, собирала вещи в стирку. Я находился в спальне, когда она подобрала снятые ночью чулки после секса.

— У тебя новые чулки?

Хороший способ, начать разговор.

— Да. Классные! Правда? Это я с аванса купила, несколько пар. Ещё пояс для них, чтобы не спадали. Я подумала, сейчас жарко в колготках, а в них самое то! У нас на работе почти все летом в чулках ходят. Вот, смотри какие ещё купила! Хочешь, надену? Выбирай какие?

Она совсем сбила меня с толку, уведя разговор в сторону.

— Ты снеси пока бельё в ванную, я переоденусь.

Видно я плохо посмотрел тогда в шкафы, что она купила. Красные ажурные чулки с поясом и моя рубашка, сильно напоминали о той девушке на дачи, которой Аня делала куни. Вот только жена надела ещё тоже красные лифчик и трусики. Она подошла ко мне.

— Ты же любишь красный цвет? Вижу, что любишь! Это я для тебя старалась.

Аня, протянув руку, сжала мой уже стоящий член, через штаны. Я обнял её и начал подталкивать к кровати, собираясь заняться сексом.

— Ишь ты, какой у меня жеребец! Сразу в койку! Погоди до вечера, потомись. Я хочу незабываемого секса, качественного, а не перепиха по быстрому. Пошли обедать. Борщ уже готов. Потом съездишь за дочкой, пока я стираю?

— А я вчера к тебе на работу ездил, тебя там не было!

Собравшись с силами, заговорил я, пытаясь получить объяснения.

— Да это шеф обманул нас. Собрал как на работу, а сам на дачу свою привёз. Говорит, что юбилей один день не отмечают! Еле потом домой вырвались, на попутках добирались.

Сказать, что я всё видел, чем они там занимались, у меня не хватило мужества. Я же ни чего не предпринял и в её глазах я окажусь полной тряпкой.

Забрав дочь, мы приехали домой. В коридоре стояли чьи-то туфли, а из комнаты доносился смех, тут же прекратившийся, когда хлопнула входная дверь, закрывшись.

— А вот и наши зайки вернулись!

Аня поцеловала дочь, а потом и меня.

— Познакомься, это Маша! Мы с ней вместе работаем.

Позади жены стояла та самая девушка в красном, с дачи.

— Вы не будете против? Меня Маша пригласила в театр, билет пропадает! Муж её не смог пойти. А я сто лет в театре не была! Хорошо дочка? Я тебе оттуда большую шоколадку принесу.

Моё мнение, похоже, её не интересовало. Вопрос был решён за меня.

Читая книжку дочки, я краем уха, слышал разговор из спальни, где Аня переодевалась.

— Значит, сегодня ты в красном? Тогда заедем ко мне переодеться, я буду в белом.

— Ну, всё зайчики, мы поехали!

Жена вошла в детскую в красном облегающем платье. Это, правда, было единственное для такого случая платье. Поцеловав дочь, а потом и меня, она зашептала мне на ухо.

— Я наверно немного задержусь. Но ты дождись меня. На мне всё ещё надето то бельё. Я хочу тебя! Нас ждёт незабываемая ночь!

Ночь и правду оказалась незабываемая. В дверь позвонили полтретьего ночи. Пока я надел штаны, и открывал дверь, прошло минуты две.

Анечка лежала на площадке у двери. Платья на ней не было, впрочем, как и трусов с лифчиком. На ногах была только одна туфля. От неё на версту разило перегаром. (Специально для — ) Затащив ее, домой и, положив в ванную, я стянул с неё рваные и испачканные в земле и сперме чулки. Включив душ, я стал отмывать её тело от следов спермы, буквально везде. Особенно трудно это было сделать с волосами.

Её попа зияла не закрывшейся дырочкой, а из киски торчал окурок сигареты. Аня что то бормотала непонятное пока я её мыл и отнеся в спальню уложил на кровать.

Она ещё спала, когда проводив дочку в сад, я собрал свои вещи и ушёл. Целую неделю я не звонил ей, впрочем, как и она мне. Не выдержав, я позвонил и попросил встретиться с дочкой. На что она сразу же согласилась. Погуляв с дочкой, я привёл её домой.

— Может, поговорим? Пойдём на кухню.

Я ждал объяснений, извинений, чего угодно, только не такого.

— Значит, вот ты как меня любишь! Жену его изнасиловали, а он из дому сбежал! Меня ведь чуть не убили. Смотри, чего наделали!

И расстегнув халат, под котором ничего не было надето, показала мне следы ожогов от сигарет на грудях и бёдрах.

— Если ты меня ещё любишь, возвращайся, я жду. Кстати я вчера встретила на улице одного из насильников, он меня узнал. Иди и помни, что всёещё люблю тебя!

Вечером я стучался в её квартиру со своими вещами. Дочка уже спала и жена открыла мне дверь. Из одежды на ней были лишь чулки.