Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Извилистая тропинка. Часть 5: Заключительная

Утром я отвёз Аню на вокзал и посадил на поезд. У меня даже закрались сомнения по поводу дачи. Однако спустя пару часом пришла интересная идея. Я позвонил ей. Трубку долго не брали.

— Да, дорогой! Нет спасибо! Извини, это не тебе, чай принесли.

Спросив, о каких-то мелочах, после разговора, я проверил счёт. Судя по нему, она не покинула нашу область, хотя уже должна была час назад.

Как бы мне не хотелось, но я сегодня никак не мог приехать на дачу. Зато, на следующий день, я приехал к ней. Подглядеть, что либо, и проникнуть на неё днём не представлялось возможным. Высокий забор, калиток нет. В него я попал уже ночью.

Разбросанные по всему дому видеокамеры позволили мне воссоздать практически все, что происходило там. Для меня, с основной специальностью, инженер — электроник, не составило труда, забрать жёсткий диск с пульта архива охраны. Все интересные моменты я переписал на диск, и в очередной раз решил просмотреть.

Аню привез на машине шеф. Его встречал мой шеф. Вылезая из машины, он застёгивал штаны. Следом вышла Аня, одетая как я её и провожал на поезд. В лёгком свитере и джинсах, послушав меня. Вот только волосы её были уже распущены. Судя по его довольному виду, по дороге жена потрудилась над его членом. Её шеф шлёпнул Аню по попе и что-то сказал. Она заулыбалась и пошла в дом. Только сейчас я обратил внимание, что Анин шеф передал моему шефу, небольшой чемоданчик, достав из багажника. Потом он уехал.

Следующее видео с ней были с другой камеры. Гостей ещё не было. Шеф сидел на кожаном диване, а жена одетая, как и тогда на даче, в одни белые чулки с поясом, сосала ему. Шеф ей что-то сказал и она, встав, села к нему в позу наездницы, вставив своей рукой его член в свою попу. Он просто лежал на диване, держа её за попу руками, пока она скакала на нём. Шеф похоже кончил, потому Аня слезла с него. Он опять присел на край, и она опять взяла его член в рот. Это место я обычно пропускал. Ну что смотреть десять минут? Как шеф попивает виски с сигаретой в зубах, а она просто держит его член в своём рту? Но сегодня я решил смотреть без перемотки. Мои старания были вознаграждены. Лицо шефа напряглось, а Аня стала делать глотательные движения. Эта сука ждала, пока он не пописает в его рот. Зря я тогда не решился!

Гостей приехало шесть человек. Двое из них явно с Кавказа. Сначала они сидели за столом в зале. Ани не было. Говорили тосты, дарили подарки, ели, пили. В общем, обычное празднование чего либо. Через час появилась Аня.

В руках она держала поводок, крепившийся на ошейнике, надетом на шею. От ошейника уходили две цепочки, они, проходя между грудей, немного провисая, крепились к кольцам проколотых сосков. В четыре кольца на влагалища, была продета цепочка, и застёгнутая на небольшой замок. (Специально для — ) Под его весом кольца стянули дырочку, как будто говоря, что обычный секс под замком. Из дырочки на попе свисало три шарика с теннисный мяч. Потом кто то из гостей потянет за них и окажется что внутри было ещё четыре. И дополняли наряд низменные белые чулки, правда, без пояса. Её появление, сразу же поменяло концепцию праздника.

Первым ее, схватив за цепочку на грудях, подтащил к себе гость с юга. За её минетом наблюдали все гости. На третьем минете, все успокоились, понимая, что достанется всем. Гости сменяли друг друга, низменным был только рот моей супруги. Затейником оказался другой гость с Кавказа. Он, держа член рукой, шлёпал им по щекам и губам её, заставляя ловить член ртом. Было видно, как перед тем как кончить, он вынул его и слил на высунутый язык Ани.

Гости пили, ели, веселились. Немного погодя в работу вступила и Анина попка. А когда и она надоела, гости начали, изгаляться, кто на что горазд. Кому то она лизала ноги, кто то писал на неё или в рот. Время от времени кто ни будь из брезгливых, отправлял её мыться, переодеваться и приводить себя в порядок. Два дня продолжалась эта вакханалия.

Проник на дачу я часа в четыре, утра. Нашёл её в зале, привязанной к ножке стола. Она лежала на полу. Из попы торчала бутылка из под водки. Почувствовав, что рядом кто, то есть, Аня встала на колени. Она улыбалась и явно не узнала меня. Хотя в зале горело несколько ламп подсветки, и было всё прекрасно видно.

— Господин хочет, минет?

Её руки потянулись к змейке джинс.

— Нет.

— Может он хочет пописать в мой рот?

Желание такое было, и даже хотелось писать, но мне стало, отчего то противно даже писать на неё. До чего же можно низко пасть? Аня начала целовать мой левый ботинок. Убрав нож в ножны, я просто поставил другую ногу ей на шею и нажал. Шея тихо хрустнула, и жена завалилась у моих ног. Многих тошнит от вида убитых, мне же сильно захотелось писать. Достав член, я просто помочился на свою, теперь уже бывшую супругу. Я несколько раз попадал в комнаты, где спали гости, ища, где находиться пульт с записями камер. Никто даже не пошевелился, они были пьяны просто вдрызг.

Через два дня меня вызвали на опознание тела. Нашли его около железнодорожного полотна. Мне сказали, да в деле было написано, что произошёл несчастный случай. Вывалилась при движении из тамбура. Дело закрыли. Фирма, где она работала, даже выплатила мне, что то около миллиона рублей страховки. Я уволился и просто сидел с дочерью, объясняя ей, что мама умерла и теперь на небесах, в чём я сильно сомневался. Всё изменилось вчера.

Вчера раздался звонок, звонил человек, представившийся патологоанатомом. Просил о встречи.

— Вы знаете, я делал вскрытие Вашей жены. Меня совесть мучает. Я сейчас Вам всё расскажу что знаю, неофициально, а там делайте, что хотите. Только сразу предупреждаю, обращаться в полицию бесполезно. Оттуда и был приказ спустить всё как несчастный случай.

— Вы не замечали за женой странного поведения? Активной гиперсексуальности? Странной улыбки?

— Нет.

В теле Вашей супруги я нашёл слоновью дозу одного препарата, его разрабатывали для психушек. Человек становиться послушным и легко управляемым. Есть у него и сильные побочные явления. Он всё время улыбается, почти не спит, ему очень хочется секса, правда он не может кончать.

— И что? Если его вколоть женщине, с ней можно делать всё что хочешь?

— Да! На самом деле Вашу супругу жестоко насиловали, судя по всему, несколько суток. Организм её был истощён до предела, она почти ничего не ела. Её убили, похоже, когда она надоела. Вроде всё сказал, даже на душе легче стало. Будьте осторожны!

Я отвёл дочку бабушке и, придя домой сел смотреть диск, о чём и написал вначале. Я понял, что это за чемоданчик, почему она меня не узнала и с такой радостью бросалась на каждый член. Запечатав диск и моё признание с объяснением, я отдал его соседу, предупредив, чтобы отнёс в прокуратуру и никуда более.

— Прости меня! Анечка! Я иду к тебе.

Не знал что найденный случайно мною ТТ, в ящике стола на даче, так скоро пригодиться!