Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Свадебное приключение

Когда нам было чуть за 20, мы с моей будущей женой уже тогда встречались и снимали квартиру в одном доме. Среди соседей была мама с дочкой. Дочку звали Настя. Когда мы с ней познакомились, она училась в старших классах, была такой секси-блондиночкой, кокеткой, на уме одни развлечения и мальчики. Я ей помогал делать уроки, а она со мной заигрывала, и если бы я захотел, думаю она бы у меня как минимум сосала член после каждого занятия. Но она все же была малолеткой, а у меня была девушка, с которой мы трахались, разумеется, горячо и ненасытно. — короче, я в эту авантюру не ввязался. Прошло лет 5—6. мы давно уехали из этого дома. Но с Настей контакты поддерживали. Она выскочила замуж. Муж Антон у нее строгих правил, но парень хороший, неплохо зарабатывает, не курит, не пьет, по бабам не ходит. И Насте, кажется, такой и нужен. Но в то же время всегда было очевидно, что Настино кокетство и сексуальность, я бы даже сказал, милая блядовитость, должны были бы каким-то образом иметь и выход налево

У них родился ребенок, и года через три мы оказались вместе на одной свадьбе у общих знакомых. Она проходила в ресторане, и на Настю нельзя было не пялиться, потому что она сделала грудь — после родов, конечно, была она недовольна своими сиськами, и в итоге муж разрешил ей сделать операцию. Получилось отлично! Свою грудь Настя подчеркнула более, чем откровенно, и это явно ей нравилось — ловить взгляды мужиков.
Настя меня в разгар празднества потянула за руку в сторонку и зашептала на ухо, что очень хочет пофоткаться, блин, у нее новая грудь, новый наряд, и она хочет клево пофоткатся, а Антоха не хочет этого делать здесь

— А когда еще? — шепчет Настя, и так бесстыже мне в глаза заглядывает, что нельзя было не согласиться с ней. — Пойдем, ну пли-и-из!

Рядом с залом был такой у них зимний сад этажом ниже, и тот банкетный зал был пуст, и мы спустились туда, и вовремя — моя жена крепко зависла в компании подруг, которых давно не видела. Настин муж повез домой мелкого, который захотел спать, а я стал фоткать Настю на ее камеру.

Позируя, она явно старалась походить на модель и надо сказать, ей это удавалось. Стало понятно, что ИМЕННО было не по душе ее строгому мужу. Не знаю, если бы моя себя так показывала, я был бы только рад. И не ревновал, если бы на нее пялились другие мужчины. Мне кажется, нет ничего извращенного в том, что замужней женщине хочется попробовать другой член. Тогда и привычный вкуснее будет. И вообще, если разогнать эту мысль, пусть уж лучше твою жену трахают в твоем присутствии, чем без такового — равно как и наоборот. Но это — долгая тема. Если бы

Да, Настя явно старалсь подчеркнуть свою грудь. Потом мы просматривали снимки на фотике, Настя удаляла неудачные, она была немножко пьяна и вдруг своей щекой коснулась моей щеки. Нечаянно? Глядя на ее длинные накрашенные ноготки, умудряющиеся щелкать по крохотным кнопочкам фотокамеры, на вырез платья, под которым не было лифчика. На ножки в высоких облегающих сапожках, я почувствовал, что у меня член встает. Настя вдруг прошептала мне на ухо:

— Макс, ты молодец. Хорошо снимаешь Спасибо Мне так нравится позировать. А Антоха меня не фоткает. Представляешь? — нет, такое трудно было представить. — Я так тебе обязана

Я взял ее руку и прислонил к бугру на передке своих брюк:

— Ты можешь поблагодарить!

— Правда?

Глаза девушки заблестели и дыхание участилось.

— Пойдем. Здесь туалет есть

Мы буквально вломились в туалет. Закрыв дверь на защелку, я прижал Настю к себе в предбаннике туалета, возле умывальников. Ее сиськи прижались к моей груди. Я принялся мять их, а потом целовать.
Какие красивые! Я склонил ее голову к себе вниз, и жена Антона послушно опустилась на колени.
Она расстегнула ширинку моих брюк, выпустила наружу член, который тут же взяла в рот и начала жадно и старательно сосать. Я был так возбужден, что вскоре своим стоном дал Насте понять, что вот-вот плеснется. Она все поняла, выпустила член из губ, стала быстро-быстро его вздрачивать, нацелив себе в раскрытый ротик.

Сперма так и хлынула ей на язык, затем оросила все лицо густыми брызгами, с подбородка тягучая малофья капала Насте на грудь, которую она оголила перед тем как делать минет. Наконец она поднялась, бесстыже облизывая язычком губы, я не удержался и поцеловал ее губы, покрытые липким семенем. Для нее, похоже, это было неожиданно, она фыркнула но — не отстранилась, ей понравилось. ((Специально для doxy77.com - Проститутки Москвы)) Я запустил ей руку в трусики и жадно потрогал щель — она была лысенькой и совершенно мокрой.

Я сказал Насте:

— Становись! — и развернул ее так, чтобы она коленями встала на прикрытую крышку унитаза.

Я рывком сдернул вниз ее трусики, задрал кверху юбочку, прильнул губами и языком к ее мокрой письке, нашел клитор и сделал ей такое куни, что она кончила, причем явно испытала целую серию оргазмов. У меня встал член крепко на это дело и я вставил ей сзади.
Я трахал Настю в хлюпающую щель, не знаю минут десять! Она была так возбуждена, что я почти не ощущал трения и вряд ли мог кончить быстро, а время поджимало. Тогда я попробовал пальцем, на котором у меня была смазка из ее же письки, пуговку ее ануса. Настя вздрогнула, пискнула, но мой палец уверенно массировал ее заднюю дырочку, и я хорошенько размял ее и смазал слюной и смазкой. Затем уверенным опытным движением ввел средний палец ей в задницу. Деловито и откровенно разработал отверстие. Влажная головка моего члена уперлась в тугую дырочку

Настя зашептала:
— Макс! Может, не надо? Я боюсь туда это больно да?

Я погладил ее по голове:

— Настюша, не волнуйся, все будет хорошо! Расслабься, будет даже приятно, вот увидишь!

Настя застонала — я плавно вдавил головку члена в тугое колечко ануса, кажется, он и вправду был девственным. Супер! Ощущения были просто офигенные! Настя потом призналась, что немного больно было только, когда я вводил первый раз, а потом боль притупилась. Конечно! Мне ведь вовсе не нужно было трахать изо всех сил и глубоко. Я медленно, с наслаждением, пялил Настю в попу, вводя член чуть больше головки.

Настин анус так здорово сжимал и обтягивал шляпку моего члена, что это было самое классное, при этом я все время ласкал ей щелку, и на какое то время так увлекся пальцем на ее клиторе, что мне показалось, она кончила, хотя не могу быть уверен. Потом я, конечно, не спрашивал, неудобно было. Так вот то, что мне показалось, что она кончила, так взвинтило меня, что я застонал — и начал спускать ей прямо в попу.

Настя потом сказала, что это было самое приятное, когда она ощущала, как мой член пульсирует в ней, наконец я вынул член, она повернулась ко мне, встала. Она хотела было натягивать трусики, но я говорю:

— Ты что, зайка! Подожди, надо тебя вытереть!

Она смутилась. Я велел ей присесть на корточки и подставил там салфеточку, и вскоре Настина попа отдала сперму на салфетку, а я нежно вытер ей анус и щелку. Мы оделись и не говоря ни слова поднялись наверх. Мы оба испытывали смущение. Настя слегка протрезвела, хорошо, наверху не заметили нашей отсутствия.

Эта история не имела длинного продолжения, хотя мы этого, наверное, хотели. Просто не могли вот так признаться самим себе и продолжать тайные встречи Слишком небезопасно, и к тому же не было времени и места. А жаль. Такая вот история!

Автор рассказа: Лана