Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Шая

События развиваются в мире Warcraft.

Стоял жаркий, по настоящему солнечный день. В Златоземье вообще каждый день был таким, но сегодня лето как-то по особому давало о себе знать. Обычно, в это время дня я работаю вместе с братьями у отца на лесопилке, но из-за сегодняшней аномальной жары отец решил забить на работу и отпустить нас всех домой пораньше. Еще чего! Буду я торчать в такую жару у себя на чердаке! Сегодня я встречаюсь со своим новым парнем, он из Штормграда и я очень надеюсь что он заберет меня из этой дыры.

Мы договорились встретиться в заброшенном рыбацком домике у пляжа. И вот, сижу я у окна в этом домике, второй час поглядываю краем глаза на море и дожидаюсь своего «принца». Его всё нет. Пойти что ль искупаться? Нет, я же знаю как это будет — только зайду в воду и он объявится, подумает что я забыла о нашей встрече, да уйдет обиженный.

— О! Да ты здесь, а я и не надеялся.

Я услышала знакомый голос под окном. Это был он, мой «принц». Его зовут Роберт. Невысокий паренек, полноватый, русые волосы и жиденькая бородка. Да, не красавец, но он из Штормграда, а мне так наскучили эти деревенские идиоты. С ним хоть есть о чем поболтать.

— Ну что ты, как я могла не прийти? Мы же договаривались.

С небольшой дрожью в голосе и искренней улыбкой я поприветствовала его. Он потопал к крыльцу, а я подорвалась встречать его.

— Угу, и тебе привет, Шая. Долго уже ждешь?

Он почесал затылок и его плечи обильно оросились мелкими хлопьями перхоти, но я не придала этому значения. Подумаешь! У нас вон идиоты вообще немытые месяцами ходят, и это при том, что море в десяти минутах ходьбы от дома.

— Нет, нет. Только пришла.

Я соврала дабы не обидеть его, а он зашел внутрь, осматривая помещение так, будто пришел ко мне домой, а не в давно заброшенную халупу. Признаться, обстановка здесь не сильно отличалась от моей собственной комнаты, за исключением этого прекрасного вида на море.

Он подошел ко мне впритык и принялся прижимать меня к стене. Я сделала пару шагов в сторону и облокотилась на подоконник. Его резкость конечно удивила меня, но в то же время я совсем не смутилась. К сожалению, я уже привыкла к подобному отношению. Он схватил меня за грудь своими маленькими ручонками и принялся мять их на столько сильно, на сколько позволяло ему его хлюпенькое телосложение. И с таким рвением, будто от этого зависела его жизнь. Признаюсь, это было приятно. Ему быстро надоело и уже через минуту его вторая рука скользнула по моему идеально плоскому животику.

Нет, не вру! Идеальному! Я всю жизнь проработала на лесопилке у отца и единственный плюсом от нее считаю свою фигуру. Накачанные бедра, задница, пресс, ноги. Возможно не всем нравится подобное, подкачанное, телосложение, но вот моя упругая грудь второго размера, с торчащими вверх темными сосками, точно то, от чего пока ни один мужик в Златоземье нос не воротил.

Я попыталась схватить его за шиворот, пытаясь расстегнуть его рубашку, но он ударил меня по руке так сильно, что мне захотелось вскрикнуть, но я сдержалась. Видимо просто не рассчитал сил. Лучше не перечить ему, мало ли что может случится, ведь нравится мне, и я не хочу его потерять.

Он развернул меня и толкнул к центру комнаты. Я не стала сопротивляться. Он подошел ко мне впритык и, схватив меня за задницу, прижался к моим губам. Я охотно пропустила его язык к себе в рот и вот уже через мгновенье наши языки танцевали вокруг друг друга, смешивая нашу слюну. Мы делали это так активно, будто пытались съесть друг друга. Со стороны это наверное выглядело забавно.

— Встань ка на колени, хочу проверить так же ли ты хорошо будешь обращаешься своим ротиком с моим членом, как и с моим языком.

Он принялся расстегивать штаны, а меня будто водой окатило. Я удивилась тому, как он изменился. Неужели когда дело доходит до «постели» он всегда такой? Обязана ли я делать это? Ведь мы только вчера познакомились.

— Просто хочу посмотреть на что способная моя будущая жена.

Б-будущая ж-жена? Он и правда заберет меня в Штормград? О свет, он и правда заберет меня отсюда! Как же я счастливая! Это что же получается, он любит меня? Любит! Тогда я просто обязана сделать это. К тому же он сказал что хочет проверить мои умения. Здесь конечно нечем гордиться, но я этими умениями обладаю. Если я покажу себя сейчас на все сто процентов, то я уж точно смогу в голос прокричать: — Прощай Златоземье!

— Что?

Он покосился на меня, а затем улыбнулся как-то по доброму. Неужели я сказала это в слух?

Пока я тут размышляла, я совсем упустила из виду одну маленькую деталь. Его член. Хотя нет, деталь эта совсем не маленькая. ** сантиметров мяса были прямо перед моим лицом. Стоп, перед лицом? Я сама не заметила как покорно встала на колени. Дура! Специфический запах ударил мне прямо в голову. Мне только исполнилось девятнадцать, а этот аромат был уже привычен для моих ноздрей.

Обхватив член обеими руками, я начала медленно массировать его, двигая ладонями то вниз, то вверх. Долго это не могло продолжаться, уж слишком сильно мне хотелось запустить его себе за щеку. Я не стала препятствовать своим желанием и прижала губками головку. Сжав их сильнее, я принялась собирать его соки язычком, облизывая головку и проникая кончиком языка в щель.

Я чувствовала его дрожь, пускай строит из себя кого хочет, но я же вижу что это первый минет в его жизни. Ну и какого это? Я схватила его за мошонку и резко двинула головой вниз, насадившись губами на него, член вошел на половину и уперся в нёбо. Обхватив его за ноги, я принялась судорожно водить головой, то соскальзывая, то вновь насаживаясь ртом на член. Он схватил меня за волосы и принялся тупо трахать меня в рот. Он оторвал меня от себя. Видимо не хочет торопиться, правильно, правильно. Он положил свой член мне на лицо, закрыв его добрую половину и размазав мою же губную помаду, по моему же лицу. Да, обычно я не крашусь, но для него я не пожалела косметики, к тому же она была и не моя.

Он отвел взгляд в сторону. И это меня немного смутило. Не думаю он засмущался. Пока я размышляла о причинах, он вновь перевел взгляд на меня. Сделав шаг назад, он внезапно начал мастурбировать, да какой там мастурбировать, он начал яростно надрачивать член. Вот это действительно повергло меня в шок. В Этот момент я услышала шум и топот со стороны моря.

— МУРЛОКИ!

Закричала я во весь голос. И в этот самый момент ровная струйка жидкости вышла из его члена и так же ровно упала мне на лицо. Он сделал шаг вперед, схватил меня за затылок и насадил ртом на член. Толчок, и горячая сперма потекла по моему горлу. Я начала давиться. Еще толчок, и сперма заполнила мой рот. Член так и остался у меня во рту и лишь одна мысль была у меня в голове — что это был за шум?

В этот момент дверь открылась и внутрь забежали трое парней. Один из них достал какую-то странную металлическую коробочку и направил ее на меня. Щелчок и вспышка света ослепила меня. Еще щелчок, еще, еще и еще. На пол падали листы бумаги. На всех были изображения ошарашенной меня с членом в глотке и спермой на лице. Всё помещение залилось хохотом.

— Всего один день! Всего один!

Крикнул кто-то из них. Все смеялись. Я с ужасом осознала что знаю этих людей. Вот с этим я встречалась в шестнадцать, этого я отшила, а с этим я встречалась последнюю неделю. Или Идиотка! Я хотела расстаться с ним, но забыла!

— Ну ты даешь, поздравляю!

Сказал кто-то из них, но я не видела кто, я лишь откашливалась от спермы. Подняв голову, я осмотрела их всех и лишь одна мысль промелькнула у меня в голове: — Неужели меня опять изнасилуют?

— Что?

Они покосились на меня. Вот дьявол, неужели я опять сказала это в слух? На моё удивление один из них принялся поднимать фотографии меня и складывать их в книгу, которую до этого он держал под рукой. Все стали расходиться.

— Какая-же всё таки ты блядь. Ну? Чего ты молчишь? Или жаждешь продолжения банкета?

Он смотрел на меня с такой ненавистью, будто я что-то ему сделала что-то плохое. Он ждал что я начну оскорблять его, возможно даже избивать, но я не могла ничего ответить. Двое уже вышли, а третий, только подобрав последнее фото, уже собирался догонять остальных, но остановился. Остановился, потому что я молчала.

Если я сейчас сделаю что-то не так, то Штормграда мне точно не видать. Всё это это время у меня внизу всё гудело, не мудрено, я была так возбуждена, что если бы эти трое нам всё не испортили, я бы так и кончила только от тяжести его члена в моем рту. Собрав всю волю в кулак я кивнула.

Бедный паренек аж выронил сумку из рук. Фотографии в этот же момент были подхвачены ветром и их унесло к воде. Он сразу же стартанул за ними, а остальные, развернувшись, побежали обратно к дому. Нет, нет, нет, нет! Они не буду смотреть на нас! Я не позволю!

Звук бега стал удаляться. Кажется они пустились вдогонку за моим «портфолио». Конечно, на что же они вместе вечерами будут отдрачивать друг другу? ((Специально для doxy77.com - Проститутки Москвы)) Хотя, на самом деле, зачем им фотографии? Покажут моей семье? Нет, не думаю. У них кишка тонка явиться с подобными заявами к моему отцу. Хотя, если подумать, они же могут просто положить фотографии в почтовый ящик. Нет, это тоже не вариант. Ведь тогда они навсегда распрощаются с ними, и уж тогда точно им придется дрочить друг на друга. Мне нужно будет избавиться от фотографий.

— Уж не думал что ты вырастишь такой же блядью как и твоя мать.

Нет, это сказал не Роберт, а мой отец. Каким-то образом он нашел нас. Он стоял прямо позади моего «жениха» и направлял ему в спину дуло двухствольного охотничьего ружья.

— И зачем она только притащила тебя сюда? Могла ведь с самого детства зарабатывать на тебе горы золота. Уверен, в Бухте на подобное спрос огромный.

Роберт развернулся в сторону отца. Теперь ружье упиралось в его заплывшее жиром пузо. Меня всю трясло. Я не знала что будет дальше, как я дальше буду жить после этого? И главное — неужели отец действительно собирается застрелить его?

— Ну и? Что ты собираешься делать? Убьешь меня? Ты же понимаешь, что если со мной что-то случится, то тебе, и всему твоему «предприятию» настанет конец, да?

Он ухмыльнулся, схватил дуло, и отвел его от себя в сторону. Отец моментально двинулся назад, перехватил ствол и со всей силы приложил его прикладом. Как я и ожидала, он завалился на спину и завизжал как свинья. В этот момент в комнату забежали те трое придурков. Один из них схватил нож и полоснул отца по спине. Остальные, видимо не ожидая подобного от первого, ринулись из дома в сторону городской ратуши. Отец сжал оружие в руках и направил ствол в сторону моей, визжащей на полу, надежды на хорошую жизнь.

Блик вечернего солнца на стволе ружья, звук спуска курков и уже через секунду я покрыта осколками черепа моего незадачливого «насильника». Именно так я собиралась называть его потом, когда объясняла бы всю эту ситуацию отцу, но в этот момент лезвие ножа прошло сквозь шею отца и оросило пол перед ним кровью.

Моя первая «работа». Буду рада комментариям. Если есть что сказать лично, то можете писать мне на мыло: или прямо в VK: vk. com/id104384273