Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Приключения Настюши. История первая

История первая. Подглядывание. Лето 2008 года.

Мне 18 лет, я простая студентка, пока еще не очень приметная, но уже очень амбициозная. Именно в этом возрасте я, как и многие мои сверстницы, познала радости первых поцелуев и неловких обниманий у подъезда. Дальше этого, обычно, дело не двигалось, мальчики сильно стеснялись, а я была воспитанной, порядочной девушкой и не могла позволить распускать руки первому встречному. Но время шло, моему телу хотелось большего. Морально я была готова уже к чему-угодно, но строгость родителей сковывала меня. Возможно, ничего бы и не поменялось, но случилось кое-что очень интересное:

Пришла пора выпускных. Молодые парни и девушки, сдавшие всё экзамены, активно готовились это отпраздновать. Одни разучивали вальс, другие готовились спеть несколько песен, а были и такие, кому это всё вовсе не нужно. Ведь гораздо интереснее то, что происходит после торжественной части, после двухчасового вручения аттестатов и избитых стишков, после длиннющих поздравлений и пожеланий. К таким людям относится моя лучшая подруга Вика. Хоть она и на два года старше меня, но знакомы мы с самых детских лет. Длинноволосая шатенка с голубыми глазами и третьим размером груди, она очень популярна. А мини-юбки и обтягивающие маечки заставляют пускать слюни даже взрослых мужчин. Иногда под юбку она любит одевать невинные беленькие трусики с цветочками и невзначай красоваться ими перед прохожими, при этом ни о каком лифчике речи быть не может. Забавно наблюдать как у парней при виде такого зрелища моментально оттопыриваются брюки и открываются рты. Вика ничего от меня не скрывает и о своём первом сексе рассказала всё в мельчайших подробностях. Мне было стыдно за подругу, но одновременно с этим я испытала чувство, которое никогда не испытывала раньше, ужасно приятное и сотрясающее, его источником была моя невинная киска. В тот день я пришла домой с затуманенной головой и мокрыми трусиками. (Специально для — ) О да, это был мой первый в жизни оргазм. Я не могла не рассказать об этом Вике. А она только улыбнулась и сказала:

— Сегодня у меня снова был секс. Прям перед тем, как ты пришла. Я даже в душ не успела сходить.

От осознания того, что мою подругу буквально только-что трахали на этой кровати я начала возбуждаться.

— Расскажи, Викусь, я всё хочу знать!

— Не так быстро, Настюш, я не собираюсь стирать из-за тебя простынь! Ты только глянь себе между ножек!

Поскольку на улице стояла жара, то и одета я была соответствующие: топик и юбка. А замечтавшись я даже не заметила, что сижу перед подругой с расставленными ножками. Пятнышко на трусиках стало очень заметным и выдало меня, но от этого киска потекла еще сильнее. Смутившись, я поправила юбку и сдвинула ножки.

— Ну что ты делаешь? — Сказала Вика, — Просто сними их и все! Я же, между прочим, тоже перед тобой в одном халатике сижу и ни капельки не стесняюсь.

— Ты вообще никогда не стесняешься.

Поколебавшись, я сняла с себя трусики и положила их на край кровати. Мне нечего скрывать от Вики, тем более она много раз видела меня голой.

— Умничка. Моя девочка растет, так скоро и парня в дом приведет.

— Перестань, лучше расскажи про свой — тут я замялась, вечно мне не хватает смелости, — расскажи про то, что у вас с Олегом было, вот.

— Дикий необузданный секс, — Вика засмеялась, — Ты это хотела услышать?

— Вик, ну не смешно Мне правда интересно

— Ладно, не обижайся. Если без шуток, то после того раза Олег стал очень ласковым ко мне, переживает постоянно. Каждое утро я звоню ему и спрашиваю какие мне трусики одеть в школу, какой лифчик. А перед уроками он заводит меня в пустой класс, где начинает страстно целовать и лапать за грудь. Я ни капельки не жалею, что разрешаю ему это все. Ведь после этого Олег становится передо мной на колени, поднимает мою юбочку, отодвигает трусики в сторону и тщательно вылизывает мне киску. Ему нравится мой гладенький лобочек, а от таких ласк моя девочка течет ручьем. Мы даже теперь сидим за одной партой, правда на уроках редко получается друг-дружке приятное сделать, но если получается то это просто внеземной кайф. А сегодня он приходит ко мне такой решительный и, не говоря ни слова, прям с порога начинает меня раздевать и целовать в губы. Я не растерялась и тоже вцепилась в него. Через пару минут его член во всю орудовал в моей киске. Настюш, я почувствовала себя настоящей блядью! Ведь мы делали это прям в прихожей на полу! Потом Олежик взял меня на руки и перенес в спальню. Я легла перед ним на спину и раздвинула ноги, но в этот раз он не стал спешить и сначала впился губами в мои сосочки. Он целовал мне шею, плечи, грудь, животик, лобочек, потом вылизал киску. Оказывается, в минуты возбуждения я теку как бешеная сучка. После этого Олег натянул на свой член презерватив и приставил его к моей дырочке. Знаешь, Настюш, я даже не застонала, я завизжала от удовольствия. Он ебал меня так быстро, как только мог. Я умоляла вставить глубже и, не останавливаясь, трахать меня до потери памяти! Но стоило ему немного остановится и меня сотряс оргазм. Я кончала и кончала, из моей киски текло, а Олега это так возбудило, что он снял презерватив и кончил мне на грудь. После этого я заснула, а проснулась уже под одеялом. На тумбочке стоял горячий чай, вещи аккуратно сложены, в квартире кроме меня никого нет и, можно подумать, что это всё лишь прекрасный сон, но засохшая сперма на груди говорила об обратном.
На этих словах Вика встала с кровати и распахнула халат. Под ним и вправду ничего не оказалось, совершенно никакой одежды. Я возбудилась до предела: Викины сосочки торчали, а вокруг них были следы спермы. Мой взгляд опустился ниже, я увидела выбритый лобочек подруги. Впервые в жизни меня так влекло женское тело и я, не задумываясь, опустила свою ручку между ножек.

— Настюш, а у меня для тебя есть предложение, — эти слова дали мне опомниться. Я посмотрела на Вику, потом на себя, и, засмущавшись, одернула руку от текущей киски.

— Какое? — еле слышно спросила я.

— У меня через пару дней выпускной, все напьются и будет весело.

— Знаю, знаю, ты меня уже на него приглашала.

— Но ты не знаешь про мои планы с Олегом на эту ночь, — улыбаясь сказала Вика. Она села передо мной и совсем скинула халат.

— Какие планы? — задыхаясь от возбуждения спросила я.

— Мы хотели провести эту ночь вместе, вдвоем. Но теперь я очень хочу, чтоб ты была с нами, при этом Олег об этом знать не должен. Ты понимаешь к чему я веду, Настюш?

— Не очень

— Я хочу, чтоб ты увидела как он трахает меня в киску, как вылизывает её и как я сосу его большой член. Ты ведь хочешь этого?

— Я Очень — И тут я не выдержала, развела ножки в стороны и принялась яростно натирать ладошкой свою девочку.

— Вот и отлично, потерпи еще немножко, малышка. И я обещаю, что для тебя всё будет незабываемо.

Продолжение следует

Автор рассказа: vlada