Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Первый раз или как я стала сестричкой.

Было это в начале лета. Меня звали Саша, брата Женя.Нас было трое в семье, я, брат и мама и наш пес Рекси. Мамы часто не было дома, так что жили мы можно сказать в 2ем. В маленькой 2х комнатной квартирке, у нас была общая кровать. Так что с братом мы были даже очень близки. Всегда все делали в 2ем, даже гоняли писюны. Кратко обо мне: тело было худощавое, плеч не было, волосы светлые, лицо, бедра и ноги можно сказать как у девочки. Женя был на пару сантиметров повыше меня, плечи были по шире моих, да и ноги были более накачаны. Мы больше отличались в том что он носил семейки, а я плавки. Мама и Женя даже подшучивали надомной, что я больше похож на девочку.

Как то вечером, мы сидели до поздна и по телевизору шла эротика. Посмотрев мы пошли спать, было очень жарко, я снял трусы и лег ногишом, увидев женя тоже снял и лег. Утром я проснулся раньше и увидел что у него стоит, у меня тоже. (У меня был в стоячем 13х2, а у него 12х4). Утро было холодное, шел сильный дождь. Я встал, одел халат и закрыл окно. Пошел в туалет. Потом пошел на кухню, Женька крикнув:

-Сделай мне поесть.
-Сейчас.

Сделав нам яичницу с помдорами и заварив кофе я позвал его. Он пошел умылся, заходит нагишом. (Мы часто ходили дома голые)
За едой у нас начался разговор.

-Сегодня у меня так стоял, что аж кончик болел.
-У меня тоже.
-Как же я хочю лишиться девственности. (с отчаянием он сказал)
-Я не знаю, у меня как то не горит желание.
-А помнишь, вчера вечером порнушку смотрели? (сказал Женька)
-Ну?
-Вот ее мужик драл, в рот и в жопу. А как она прыгала на нем... Потом он ее еще в ваной, когда она голову мыла, он подошел схватил ее за шею плюнул ей на жопу и всадил туда и драл ее.
-Да, вот ей кайфово было наверное.
Поев. Я встал и начел мыть посуду, а он сидел допивал кофе и говорит:
-Че делать будем?
-Я не знаю даже. На улице дождь, так что будем сидеть дома.
-Тогда посмотрю телик. (сказал Женька, и пошел в зал)

Я же домыв посуду пошел в душ, после душа не одевая халат, пошел в комнату, а Женька сидел в зале накрышись простыней. Увидив как я иду, на кухню, он крикнул:

-Вот у тебя классная попа. Прям как у девочки.
-Тебе мечтать о такой. (посмеявшись я)

Пройдя в комнату, я заметил как Женя под простыней рукой водит, но не придал этому значения. Зайдя в комнату, я прыгнул на кровать, перевернувшись на спину, мой член (сам не зная от чего начел вставать) и я решил погонять его. Спустя 40 минут, я прыснул себе на живот. Собрав сперму с живота пальцами решил ее попробывать, на вкус была приятной. Я услышал шаги и тут зашел Женька (обмотанный в простыню, а из под нее стоял колом его член) И говорит:

-А я смотрю ты уже развлекся. (с ухмылкой сказал он)
-Да. (ответил я)
-Мне такая идея пришла Сашка, а давай друг другу подрочим.
-Мм... даже не знаю. (смущенно ответил я).
-Он прыгнул ко мне и расспахнул простыню.

Схватив мою руку и положив ее на его стоячий колом член, а сам схватил мой и начего его мять и водить верх вниз. У меня начел вставать и стал как кол. Подрочив друг другу мы кончили, сначала он потом я. Лежали. И он говорит:
-Как классно. (с удолетворенным лицом)
-Даааааа... (ответил я)
-Знаешь я попробывал свою сперму, она оказалась сладкой (сказал я со смущением)
-Да ладно? Я не решался.
По лежав я пошел снова в душ. А Женька говорит:
-Стой. Мне идея пришла. Давай ты девочкой переоденешься?(с загоревшимися глазами сказал он)
-Зачем? Да и одежду где возьму?
-Я хочю посмотреть на тебя, пойдет ли тебе это. Да и одежда мамина тебе подойдет...
-Ну не знаю....... (ответил я смущено)

Он вскочив с постели, ринулся к шкафу. Начел достовать вещи мамины, костюм юбка и пиджак в полоску (мама купила его, но толком не одевала, юбка была короткая и разрез у пиджака открытый, мамино дорого нижнее белье (очень сексуальное), достал туфли на каблуках (дорогие они были, по этому мама хранила их в шкафу и редко одевала), взял парик и косметику мамину, кинул еще журнал женский так было описано как краситься и т.д. И говорит:

-Ну что бери и одевай. А я в душ пока...

Я начел одеваться, одел трусики, достал еще колготки в сеточку и одел, одел ливчик и не посмотрел, а груди то нет... (у мамы были параметры 120 65 95). Достал вату и засунул ее в ливчик. Потом одел фиолетовую блузку, натянул юбку и начел краситься (получилось очень даже отлично, так как частно наблюдал как мама краситься) одел парик, туфли и пиджак. Встал и пошел к зеркалу, а там стояла реальная девушка, в сексапильном строгом костюме. с пухлыми губками и большой грудью. Я пошел сел на диван, ножку на ножку и сидел ждал Женьку. Тут он выходит встает и смотрит с отвисшей челюстью.

-Девушка вы кто? (в шоке он смотрит на меня)
-А как ты думаешь? (с улыбкой ответил я)
-Сашка ты? Не может быть! Ты просто секс бомба. Ты лучше той телки из порнушки. (в ступоре ответил женька)

И тут мой взгляд упал на его пенис, он начел вставать. Я встал обошел его и толкнул на диван. Он сел и схватился за пенис и начел его дрочит со словами :

-Походи пожалуйста по комнате...

Я прошелся и деманстротивно нагнулся перед ним...

-У меня есть одна просьба Сашенька. (сказал Женя)
-Какая же? И уже Сашенька? ( с ехидной улыбкой ответил я)
-Дааа... Ты можешь побыть моей сестренкой Сашенькой?
-Ну да. Если ты хочешь?
-Конешно хочю! И есть еще одна просьба...
-Ммм... (промычал я)
-Ты бы не мог мне пососать... Умоляю... (с умоляющим взглядом сказал он)
-Хммм.. а что можно попробывать...

Я медленно начала подходить к нему. (с этого момента я уже буду говорит о себе в женском роде) Встала на колени взяла в руки его член и как в той порнушке, обхватила его головку полностью только головку (кстате мы оба обрезаны) и начала ее обсасывать.

-Оооооо.... Даааааа.... Сашень... дааааа.... как же мне прятно...

Потом начала брать его глубже и уже обсасывая полностью и одновременно дроча ему.. верх вниз, начала ускорять темп причмокивая и заглатывая его полностью, вынивая его и проводя язычком по головке.

-Кааааааааакккк же мне хорошо, давай давай, глубже..

Схватив меня за голову, начел засовывать его по самые яйца до гланд. Потом с силой начел насаживать мою голову на свой член до конца... я поперхнувшись отдерунлся от его члена продышавшись, схватил его сам и засул обратно себе в рот. Он начел еще быстрее и жеще насаживать мою голову (как не странно мне это нравилось)..

-Соси, соси его моя блядская сестричка... глубжееее (кричал и стонал женька)

Вдруг его член задергался и он начел кончать мне в рот, спермы было много, он кричал, как только закончилось, я проглатила все и полностью обсосав его, начала язычком водить круговыми движения по его головке, а он дергался и стоянал. Он взял меня за подбородок, подвел ближе к своему лицу и вцепился в мои губы и мы начали страстно целоваться...
Он ели оторвался и сказал:

-Спасибо, спасибо тебе за это.. (с наслаждение сказал он)
-Конечно же мой дорогой.. (ответила я)
-Развернись пожалуйста. (встав сказал он)

Я развенулась он наклонил меня, завернул подол платья, медленно опустил колготки потом трусики и мой член вывалился он стоял колом и тут я понела что он хочет меня трахнуть, он начел жадно мацать мои ягодицы, целовать и плюнув в мое колечко, я понела что сейчас он будет меня трахать, как ту телку из порнушки.

-Я как то боюсь и все же хочю чтобы ты вошел в меня... ммм... (сказала я с дрожащим голосом)
-Аааа.... моя блядская сестренка хочет, чтобы я ее отодрал? (с ярким желанием разорвать мой анус произнес он)
-Ну что же ты тянешь входии в меня. (не стерпев произнесла я)

И тут я почувствовала как его головка уперлась в мой анус. Он начил надавливать и тут я застонал -Ооооооо, ааааааааааа, давай же... (через боль произносил я) и начал входить и я закричал и потекли слезы -Не останавливайся, трахни трахни меня сукаааа (произнесла я). Вошла головка и он застонал тоже... Чуть подержав она начел глубже входить, из меня рекой полелись стоны и вот он вошел и мы вместе сказали -Ооахххххх. Он начел потихоньку водить вперед назад медлено со стонами, я привышки к его члену крикнула...

-Женечка трахай меня, трахай жестоко!!! (мне так сильно захотелось чтобы он отрахал меня и чтобы я не могла стоять на ногах)
-Сейчас ты меня за все получишься, шлюшка.

И тут началось он увеличел темп и начал трахать меня жестко, я стонала и он. как только я коснулась своего члена и сразу обильно кончила, спермы было много, а он все ебал и ебал меня, схватив за грудь лег на мою спину еще больше увеличил темп, он меня драл как собаки друт друг друга. отстранившись от моей спины он взяв мои руки натянув их назад просто ебал меня...

-Где ты так научился?(через стоны еле произнесла я)
-С подушками тренировался, чтобы отодрать такую сучку как... (крича сказал он)
-Глубже, глубже мой наездник. (стонала я)

И тут я его член задрыгался уменя в анусе и он резко остановившись начел кончять (было много спермы) постояв не много он потихоньку его вытащил и я почувствовал что его сперма полилась из моей попки.
Развернув меня и надавив на мои плечи, поставил меня на колени и я взяла его член и начала обильно сосать причмокивая, а он все стонал.
Подняв меня, а я в то время схватила его член и дрочила ему, его член снова набухал.

-Ну что? Сучка попрыгаешь на мне... (со страстным взглядом сказал мне)
-Конечно... Затрахай меня так чтобы я не могла стоять...

Сев на диван, я залезна на него сверху лицом к лицу, он снова вставил мне и я начала скакать на нем, а он в то время дрочил мне, я скакала на нем, прыгала и стонала...

-Даааааа, дааааааа, как же я полюбила твой член... я готова на нем скакать хоть вечность.... (кричала я)
-Теперь я тебя буду все время ебать, моя блядская сестренка, везде....

Тут я остановилась...

-Трахни меня, так как ту шлюху...
-Слезай и ложись на спину сказал он..

Я аккуратно слезла и снова вцепилась в его член ртом обсасывая головку... а он оторвал меня и положил на спину, закинув мои ноги себе на плечи, с резкостью вошел в меня и начал жетско ебать... я почувствовал как его член начинаеться дергаться, он резко вытащил, встал надо мной и начел кончать мне на лицо... Я лежала на диване, а из моего ануса шел пар и стекала сперма...

-Ну что сучка? Как тебе такой трах?
-Я тебе дам где угодно и когда угодно. только следущий раз смаж, а то больно было...
-Ахахахах, конешно моя шлюка, теперь я буду тебя трахать.

Перевалившись я спустилась к его члену и начала его сосать, он уже не стоял, но я продолжала его сосать, а женька закрыв глаза стонал.. Я оторволась еле еле, я ползя по полу к ванной, села на туалет и из меня все его остатки вышли... набрала ванную и легла... лежала час наверное. но макияж я не смывала, хоть и туш потекла, я обвела губки блеском, выйдя из ванной, жека спал с счастливым лицом, я была довольна собой. Он открыв глаза сказал побудь моей блядской сестренкой еще.. Я сделала нам покушать еле стояв на ногах, принесла и мы поужинали.

-Сходи выкинь мусор. (попросил он)
-В этой одежде? (спросила я)
-Да.
-А если кто то увидит?
-Уже поздно, да и в подъезде серавно выкидывать, так что ни кто тебя не заметит моя сосочка. А то трахать так больше не буду..
-Конечно, сейчас выкину, мой жеребец.. аррр (произнесла я, я не хотела лишаться такого траха)

Выкинув, я зашла домой и пошла мыть ванную, как только я нагнулась, меня резко схватил Женька за ягодицы, откинул подол платья, держа одной рукой мою шею, он намазал вазелином мою дырочку и резко со всей силы воткнул, трахал жестко минут 40, высунув резко развернул меня и тут я ртом вцепилась в его член и он кончил обсосав только я проглотила и встала.

-Вот так теперь я буду ебать тебе, дома тебе не будет покоя моя сучка.

Мы принимали вместе душ опять в этот момент я сосала у него, его член был весь красный и горел.

Выйдя мы направились в спальню и завалились в постель уcнув сразу же)

...............................................................................................................


Это был не забываемый день. Продолжение если кто хочет, пишите на мейл
была рада поделиться с вами своей счастливой историей. У меня еще было много чего в таком характере.