Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Подчинение Кати. Часть 2

Катя хотела промолчать, но я положил руку ей на влагалище, и согнул средний палец, так что он проскользнул между её половых губ прямо в её щелочку, а большим пальцем я надавил ей на клитор.

— Да господин! — Я начал двигать указательным пальцам вверх вниз в её щелки.

— Как прикажите!

Я достал палец из её киски, и поднес его к её губам.

— А теперь оближи.

На её лице отобразилась такая гамма чувств, от страха и стеснения до вызывающей не покорности. Она сжала губы и челюсть, и всем своим видом показывая, что лучше умрёт, чем опуститься до такого. Я сел на нее сверху и стал водить пальцем по её губам, Катя стала вертеть головой, пытаясь спрятать рот. Второй рукой я схватил её за челюсть, так что бы её губки не много разжались, но зубы по-прежнему были сжаты. Я стал водить пальцем сначала по её пухлым выразительным губам, потом по дёснам, за щекой. Я специально не разжимал её челюсть, что бы продлить себе удовольствие от её унижения.

— Ни чего потом сама будешь облизывать, и просить ещё — Обнадёжил я её.

Я достал палец из её рта, вытер его о её щеку. Если бы она могла бы убить взглядом, то я бы был бы уже мёртв. Я ласково потрепал её по щеке, на что она лишь замахала головой.

— Неблагодарная — сказал я ласково — Ладно тебя надо помыть. Лежи тут — я взял ремень в руку — и не делай глупости. Поняла?

Она что-то хотела возразить, но глянув на ремень, лишь сказала сквозь зубы:

— Да, господин.

— То-то же.

Я направился в кладовку, у неё там был склад непотребных вещей. Не много покопавшись, но не забывая заглядывать в комнату, что бы моя рабыня не наделала глупостей, я быстро нашёл то что нужно. Не большую трубку от шезлонга, где то 70 см в длину и 2—3 в диаметре, и моток верёвки.

— Милая смотри, что у меня есть. — Сказал я, заходя в комнату.

Катя сразу поджала ноги под себя, на лице у неё отобразился испуг.

— Что ты собираешься делать? — От былой не покорности не осталась и следа. Больше всего её пугало то-что, она не могла понять, зачем это нужно.

— НУ не бойся ты так — Я начел медленно к ней подходить, она смотрела на меня с испугом и возбуждением — Если будишь послушной девочкой, то я не буду делать этой трубкой то, о чём ты сейчас подумала — Я ласкова, погладил её по бедру. — Она до сих пор смотрела на меня со-страхам, и не доверием. Я пропустил конец верёвки в трубку.

— Распрями ногу — приказал я, Катя, боясь, осторожно выпрямила правую ногу глядя мне в глаза. Я обвязал один конец верёвки её лодыжки.

— Теперь вторую — Катя уже глядя с интересом выпрямила вторую ногу. Я привязал другой конец верёвки к её лодыжки, так что теперь она не могла свести ноги, так как её не давала трубка. Взял нож, отрезал лишнюю веревку.

— Теперь я развяжу тебе руки, и мы пойдем мыться. Если будешь плохо себя вести то я отхожу тебя ремнём прямо по твоей пизденки, поняла?

— Да господин — Было видно, что она готова меня убить, но получить ремнём по самому нежному месту она не хотела.

Я взял нож, разрезал колготки, которыми были стянуты её руки, подождал, пока она их разотрёт, поднял её с кровати.

— А теперь топай в ванну — сказал я ей нежно.

Ей приходилось передвигаться, широко расставив ноги, её все еще красная после порки попа, была раздвинута, и было видно аккуратное колечко её ануса. Не удержавшись, я провел по нему пальцем, на что Катя сразу напрягла свои ягодицы, стараясь свести их вместе. Я разминулся и ударил её ремнём по попе, она взвизгнула и схватилась руками за свои ягодицы.

— Что надо говорить, когда хозяин тебя наказывает? — Сказал я, делая вид, что замахиваюсь для нового удара.

— Спасибо господин

— А теперь живо в ванну.

Боясь получить ещё ремнем, Катя как могла быстро заторопилась в ванну. Я зашел за ней следом в ванну, поднял её на руках и поставил в ванну (сама бы она долго бы перелазила бы через борта со связанными ногами). Залез сам, включил теплую воду, дал ей мочалку подождал пока она на мылиться, сполоснул её. После чего развернул её к стенке (опять пришлось её поднять на руках) толкнул её в спину, так что ей пришлось нагнуться и упереться руками в стену.

Взял мочалку и стал тереть её спину, поясницу, попку, между её булок. Она попыталась, опять их свести, на что я второй рукой схватил её за сосок и сжал его. Катя своими руками попыталась разжать мои пальцы, но безуспешно.

— Больно, пожалуйста, отпусти — Стала она умалять меня.

— Расслабь попу — я на много ослабил пальцы, а второй рукой опять толкнул её в спину, что бы она снова уперлась руками в стену. Одной рукой я мял её сиски, другой водил мочалкой между её булок, потом стал гладить мочалкой её киску. Положив мочалку, я взял душ, смыл мыло с её спины, после чего направил струи воды ей в анус, она инстинктивно напряглась, но стоило мне взяться за её сосок, как она тут же расслабилась. Я стал душам водить по её влагалищу, потом прижал его к её клитору и стал делать не большие круговые движения. Минуты через две такого массажа Катя тяжело задышала, ещё сильнее выгнулась, оттопырив свою попку. Второй рукой я не сильно щипал её грудь, крутил её соски. Катя начала дышать ещё чаще. По ней было видно, что она готова кончить прямо сейчас. Но сучка должна научиться послушанию, поэтому я переключил воду на холодную. Катя от неожиданности взвизгнула, и посмотрела на меня удивленными глазами.

— Сучка должна заслужить право на оргазм, и кончать теперь ты будешь только с моего разрешения. Ясно? — вторая моя рука опять легла ей на сосок.

— Да господин — Её аж, распирала от злости и унижения, которому я её подверг, но она понимала, что лучше ей соглашаться со мной во всем.

— Молодец.

Не много подержав её под холодной водой, я сам принял контрастный душ. Я достал её из ванны дал ей вытереться и отвел в спальню. Налил ей фужер коньяка, и заставил выпить. С коньяка она вся сразу покраснела. Я выпел не много сам.

— Вставай на колени — Спокойно приказал я. Катя не посмела ослушаться, и встала на колени я взял ремень, и подошел к своей маленькой сучке. Толкнул её в спину, так что она встала раком.

— Сучке не хватает воспитания, сейчас я буду тебя пороть, и ты будешь опять считать удары, всё ясно? — Сказал я ей ласково.

— Да господин — По Кате было видно, что алкоголь начал на неё действовать, лицо стало не много красным, тело не много горячее.

Я размахнулся и ремень, просвистев, лег на её попу, Катя зажмурилась, запищала, но сказала

— Раз

Следующий удар лег на её бедра,

— Два — Катя начала дышать, так как будто пробежала километр

Третий, четвертый и пятый удары легли на её попу, шестой, на бедра. По её щекам текли слёзы, после каждого удара я давал ей отдышаться, но считать она не забывала. Так дойдя до 20 ударов, я отошёл полюбоваться результатом своих усилий. Вся её попа стала красной, бедра были в следах от ремня, киска блестела от смазки. Я подошёл, к ней отложил ремень, поднял рукой её подбородок, посмотрел ей в глаза.

— Что надо сказать?

— Спасибо господин

Я поцеловал её в губы, не поднимая с колен, подвел её к кровати, сам сел на кровать, так что мой стоящий член оказался напротив её лица. Она посмотрела мне в глаза, потом взяла рукой мой член, не много подрочила его, а потом взяла в рот. Сосать она особо не умела, но компенсировала это старательностью, мерно работая головой, иногда пытаясь полностью заглотить мой член, но у неё это не особо получалось, а рукой ласкала мои яички. Так продолжалось минут пять. Потом я достал член из её рта.

— А теперь я хочу, что бы ты поработала языком

— Как именно? — Катя посмотрела на меня с удивлением.

— Оближи мой член, от основания до самой головке.

Она высунула язык и лизнула мой член, сначала ствол, а когда дошла до головки не решительно остановилась. Я немного надавил рукой на её голову, и сам провел головкой члена по её языку.

— Лежи

 

лучше — приказал я, она теперь уже сама лизнула головку моего члена. — Ещё раз — теперь она прошлась по головке всем языком от начала до конца. Её язык был, приятно шершавим, так что мне сразу захотелось кончить. Я надавил ей на затылок, так что бы она опять заглотила мой член. Через пару минут, почувствовав, что я приближаюсь к финишу она отстранилась от моего члена, подняла руками, свои сиски, видимо надеясь, что я кончу ей на грудь.

— Нет, так не пойдет — сказал я, снова надавливая ей на затылок.

— Ну, пожалуйста, только не в рот — Стала умолять Катя, Но я лишь одной рукой надавил ей на затылок, а другой нажал ей на челюсть, так что бы она приоткрылась, и загнал свой член ей в рот, до самого конца, Катя начала задыхаться и руками упираться мне в живот. Так выждав полминуты, я ослабил хватку, давая ей немного отстраниться и перевести дыхание, а потом снова насадил её головку на свой член до самого упору, потом отпустил её голову, давая ей отдышаться.

— Ну что будешь сама глотать или тебе помочь?

— Сама — И видно боясь, что я передумаю быстро взяла мой член в рот.

— Поработай языком — Катя быстро достала мой член изо рта и стала лизать головку, при этом преданно смотря мне в глаза. Лизнув три раза, она снова заглотила мой член, но успела сделать всего пара движений, как я разрядился в её ротик. Горячая струя ударила ей в горло. Катя смиренно все проглотила, а потом сама облизала головку, и не много по сосала её, вытягивая последние капли спермы из моего члена.

— Молодец — лишь смог сказать я — Раньше глотала сперму?

— Нет, господин — Катя, похоже уже начала смиряться со своей ролью рабыни.

Я встал, налил себе коньяка, выпил. Потом налил немного Кати, она прополоскала им рот, а потом проглотила его поморщившись. Я дал её шоколадку закусить.

— Ну надо продолжить, твою дрессировку. — Сказал я ласково.

— Как прикажите господин. — Видно было, что под действия алкоголя она расслабилась, и перестала критично воспринимать все происходящее.

— Вставай — Катя молча поднялась, хоть её и было не много неудобно из-за связанных ног.

Я взял верёвку, и обмотал пару витков вокруг левого бедра в том месте где попа переходить в ногу (ягодичная область), потом взял её левое запястье и обмотав сначала его, сделал ещё пару витков уже вокруг ноги и запястья, так что её рука была теперь плотно привязана к её же ноге (бедру). Потом сделал это со второй ногой. Катя смотрела с любопытством и осторожностью, преданна глядя мне в глаза.

— Что ты ещё будешь со мной делать? — её голос звучал, уже как то игрива, видно было, что она уже начала втягиваться в игру, которую я её навязал.

— Тебе понравиться — произнеся это, я взял её за подбородок и нежно поцеловал, второй рукой я пальцем провел по её влагалищу, там было горячо и влажно. Я погладил её половые губки, потеребил клитор.

— Я сейчас — сказал я и быстро вышел из комнаты, оставив Катю гадать, что её дальше ждёт. В прочем я вернулся очень быстро, принеся с собой зубную щетку и чашкой воды. Чашку я поставил на тумбочку рядом с кроватью.

— Для чего это? — в её голосе слышалось легкое беспокойство.

— Как ты должна меня называть?

— Простите господин, я исправлюсь господин.

Я взял её на руки и отнес на кровать, она мелко дрожала, то ли от страха то ли от возбуждения а может и всё в месте. Положив её на кровать, я подложил под её попу подушку. Катя лежала на спине, с широко раздвинутыми ногами, её руки были привязаны к бедрам, а лобок был приподнять и её киска была полностью открыта и доступна. Я взял ремень, в левую руку, провел им по её животу, и размахнувшись ударил по внутренней стороне бедра, слабо, но чувствительно. Катя лишь взвизгнула, но удержалась от крика. Я провел ремнем по её киски, Катя часто задышала и за жмурилась готовясь к худшему. Но в место этого я стал большим пальцем, правой руки ласкать её клитор. ((Специально для doxy77.com - Проститутки Москвы)) Сначала она была испугана, но потом расслабилась и стала постанывать в такт моим ласкам. Следующий удар я нанес подругой ноге, то же по внутренней стороне бедра, этот удар был сильнее первого, но не намного. Катя вскрикнула, и задергалась. Следующий удар был ещё сильнее и оставил красную полосу на её бедре, потом я ударил по второй ноге, с той же силой. Катя выгнулась, попыталась повернуться боком, но я прижал её к кровати, отложил ремень, стал гладить её по лицу.

— Ну, тише, молодец, — я стал шептать ей в ухо успокаивающие слова, потом поцеловал её в губы, в шею, стал целовать её груди, покусывать соски.

Рукой я теребил её клитор, гладил половы губки. Её киска уже хорошо увлажнилась. Я взял зубную щётку, обмакнул её в воду. Поднёс к правому соску, и провел большим пальцем по щетине. Сотня мелких брызг, прилетели на её сосок. Катя только ахнула от удовольствия. Я провел пальцем по щетине ещё пару раз, после чего обмокнув щётку в воду, повторил то же самое с её правым соском. Катя так возбудилась, что когда я стал водить пальцем между её половых губ, она сама стала пытаться на него насадиться.

— Что сучка уже готова кончить? — я согнул средний палец и ввел его до второй фаланги в её дырочку.

— Да господин!

— Ещё рано

Нежно поцеловав её в губы, я встал, взял свечку зажег её. Катя следила за моими действиями с неподдельным интересом, смиренно готовая принять все что я ей сегодня приготовил. Первая капля воска упала между её грудей, Катя лишь зажмурилась. Следующая капля упала ей на грудь, потом на другую. Катя тяжело дышала, но терпела. Следующая капля упала на её правый сосок, Катя протяжно застонала, капля на другом соске лишь усилила этот стон, то ли боли, то ли удовольствия. Я отложил свечу, взял сотовый включил камеру.

— Убери телефон, пожалуйста — в Катином голосе слышалось отчаяние, она уже была готова на все, и это была лишь жалкая попытка оправдаться перед собой, нежели желание остановить меня.

Я опять поцеловал её в губы.

— Сейчас ты будешь умолять меня трахнуть тебя как сучку и кончить тебе в рот, а то будет очень и очень больно — одной рукой я держал телефон, другой гладил её киску, которая была уже вся мокрая. Я ввел в неё два пальца, и включил камеру

— Говори — приказал тихо я, трахая её пальцами правой руки.

— Трахните меня господин, трахайте меня как сучку — Похоже Катя уже окончательно втянулась в роль рабыни, и стала получать самый настоящий кайф, от того что я с ней делал.

— Куда мне кончить?

— Кончите мне в рот, господин!

Я положил телефон в сторону взял зубную щётку.

— Что ж сучка заслуживает поощрения, — С этими словами я начал брызгать её на клитор, а второй рукой продолжал ей трахать. Но стоила мне пару раз брызнуть ей на клитор, как сучка кончила на моих двух пальцах.

— Не порядок, кто тебе разрешал кончить? — Я и не думал останавливаться, и как только первая судорога прошла, я стал дальше двигать в ней пальцами, а щеткой брызгать на клитор. Потом я прижал щетину, к её клитору и стал то усиливать давление то ослаблять. Средним пальцем правой руки я нащупал точку G в её влагалище, и стал её массировать. Катя уже опять, была готова кончить. Я отложил щетку, взял всё ещё горящую свечку и стал капать воск ей на живот, потом на низ живота. Катя уже не кричала, а лишь тихо постанывала. Я стал капать воск на её гладко выбритый лобок. Тихое постанывание перешло в томный стон. Мой член уже стоял колом. Достав из ней палец, я резко вогнал в ней свой член. Она лишь ахнула, после чего стала подмахивать своим тазом, в такт моих движений, стараясь сама насадиться мне на член. Я уже 2 раза кончил, поэтому сейчас я её трахал минут пятнадцать, Катю несколько раз била судорога. Я щипал её соски, несколько раз давал пощёчину, заставлял сосать пальцы, которые были в её пизденки, и когда она уже была готова разрядиться в пятый раз, я вытащил член, перевернул её на живот, поднял за таз, так что она стояла на коленях, а лицом упиралась в матрас. (Специально для sexytales. org — проститутки Москвы) Я сначала подвигал пальцем в её пизденки, после вошёл в неё так же резко как и в начале, Катя лишь протяжно застонала. Дав ей прочувствовать свой член в её влагалище, я резко вогнал указательный палец в её анус. Этим пальцем я её трахал, и он был весь в её соке, и поэтому вошёл легко. Катя поморщилась, и заскрипела зубами, для её девственного ануса это было больно, она попыталась податься в перед, что бы снять свой анус с моего пальца. Вторую руку я положил ей на плечо и стал уже более медленно её трахать. Ей было больно и неудобно, но минут через пять, природа взяла своё и Катя кончила, полностью обмякнув. Подожди она ещё минуту, и я бы кончил вместе с ней. Но она не удержалась. Я достал из неё член, взял нож, разрезал веревки, которые на ней были. Лег на спину.

— А теперь будь хорошей девочкой, сделай, так что бы я кончил.

Катя уже совершенно послушно легла, рядом с моими ногами, и лишь глубоко вздохнув, стала сосать мой член. Несколько раз отрываясь, что бы провести по нему языком, и облизнуть головку. Я же взял телефон и стал снимать всё это действие. Через пару минут я разрядился в её ротик. Она совершенно покорно всё проглотила и облизала мой член, глядя прямо в объектив.

Отдохнув пару минут, я разлил остатки коньяка по бокалам, и мы его допили. Потом на подгибающихся ногах сходили в душ, а потом легли спать. Катя вырубилась почти сразу я следом за ней. Предварительно я спрятал флешку из телефона в рукав куртки. После чего обнял Катю и то же провалился в сон.

Жду ваших коментариев и пожеланий. Мой ящик для обратной связи soft-.

Автор рассказа: Дана