Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Подчинение Кати

Проба пера

Эта история произошла когда мне 19 лет, я вкусил не доступный мне тогда плод власти, чужой боли и унижений.

У меня была подруга на год младше меня, ростом примерно 155—160 см не много полноватая с грудью 4 размера. По имени Катя. Она уже жила одна в квартире. Я за ней долго ухаживал дарил цветы, всякие приятные мелочи и тому подобное. Но принимая все эти подарки она не давала заняться с ней сексом. Лишь по ночам когда я оставался у неё ночевать, мы ложились в постели и когда она делала вид что уснула, я начинал гладить её по бёдрам, сначала по внешней стороне потом по внутренней. После чего моя рука проникала в её трусики и я начинал поглаживать её киску, потом теребил клитор. Она начинала глубоко дышать, я в водил в неё пальчик, сначала один потом второй доводил её до оргазма. Так было 4 или пять ночей. Сами понимаете мне этого было мало.

И однажды мы сидели у неё, уже выпили не много купленного мною коньяка. Она сидела на табуретки за компьютером в длинной футболке и джинсовых шортах, я в заде на стуле. Мои руки гладили её живот, мы о чём-то болтали. Я за лез к ней под футболку и на чел гладить её грудь через лифчик, она сделала вид что ни чего не происходить. Я стал сжимать и поднимать её большие, тяжёлые сиськи.

— Перестань — Она попыталась придать своему голосу властные нотки. Но разгоряченный коньяком, ночным рукоблудием по её телу, я уже не мог остановиться. Сначала я сделал вид что собираюсь убрать руки и да же сказал фразу: «да конечно». Но потом быстро передвинул руки ей на бока а потом на спину, они до сих пор были под её футболкой. Я расстегнул её лифчик.

Она по пыталась прижать руки к груди и возмутится. Но одна моя рука уже лежала на её груди и сжимала сосок, который сразу на бух.

Она стала кричать моё имя (не слишком громко, так что соседи не услышали) и пытаться убрать мою руку, но это привело лишь к тому что вторая моя рука оказалась на второй ей груди. Я стал целовать её в шею, а руками мять её грудь, сначала обхватывая её ладонями а потом сжимал пальцы так что бы они двигались к её соскам. На ввалившись своим весом я прижал её к столу. Она успокоилась и затихла, а мои руки теперь уже были под её грудями. Левой рукой и пополз по её животу в низ. И тут я встретил препятствие в виде пуговицы на джинсовых шортах, которыё были ей в натяг, и одной рукой их было не расстегнуть. Когда я спустил вторую руку, моя кошечка с нова решила показать коготки. Она начала брыкаться и кричать что бы я прекратил (хотя и эти крики были не очень громкие, а сопротивление не яростным). Но снять с неё шорты в таком положении я не мог. Я убрал руки встал. Катя начала привадить себя в порядок, как я тут же обхватив её рукой, стащил её с табуретки на пал. Я сел на неё сверху, но она успела свести ноги, и теперь держала их переплетёнными. Я прижал её руки к полу над её головой, своей рукой. Второй рукой я начал шарить под футболкой. Губами я в пился в её рот, но не покорная сучка (по ка что не покорная) сжала зубы.

Взяв свободной рукой её за лицо я повернул его к себе.

— Посмотри мне в глаза — Она повиновалась. Стала смотреть мне в глаза с вызовом.

— Раздвинь ноги и разожми рот — я убрал руку от её лица.

— Нет — прозвучала как то тихо и не смела, взгляд она снова отвела.

Я обеими руками стянул с нее футболку и лифчик, сопротивление не последовало, но ноги она все так же держала переплетенными, а челюсть сжатой. Меня это взбесила. Грубо подняв её, взяв за волосы я потащил её в спальню.

— Отпусти, мне больно — начала умалять она.

То то ещё будет. Я кинул её на кровать. Она взяла подушку и прикрывшись ею стала смотреть на меня со страхам и любопытством. Я же открыв шкаф достал от туда её колготки. Чем вызвал у неё удивление.

— Зачем они тебе нужны?

— Сейчас узнаешь — Сказал я ласкова улыбаясь и идя к ней. Она смотрела на меня как кролик на удава. Отобрав у неё подушку я на валился с верху, она по пыталась бороться ну куда там, я связал её руки колготками, а в торой конец колготок привязал к батарее которая была за спинкой кровати. Я встал и посмотрел на плод своих усилий. Катя лежала топлес вся растрепанная и красная, тяжело дыша, её грудь плавно поднималась в такт её тяжёлого дыхания. Руки были над головой связаны. В общем загляденье.

— Хватить это уже не шутка развяжи меня. — Она опять постаралась говорить властным голосом — Если не развяжешь я буду кричать пока не придут соседи.

Я стал подходить к кровати стянув с себя футболку.

— Стой!! — Она попыталась ударить меня ногой. Я схватил её ногу у вел в сторону лег рядом с ней так что она лежала на боку, а я в заде неё. Одной рукой я зажал её рот, второй стал опять мять её грудь.

— А теперь слушай меня — Сказал я очень тихо ей на ухо — Теперь ты будешь называть меня господином, и каждую фразу будешь заканчивать словом господин либо хозяин. Я сжал её сосок, сначала не сильно, потом сильнее и увеличивал силу пока она не стала кричать мне в ладошку. Потом я стал выворачивать его, Катя стала крутиться и пытаться вырваться. Я отпустил сосок и стал гладить вторую грудь.

— Сейчас я позволю тебе говорить, и ты скажешь всё ли ты поняла — я убрал руку от её рта.

— Ну ты усвоила первое правило? — Я чуть сжал второй сосок.

— ДА.

— Как надо отвечать господин? — Сжал сосок ещё сильнее

— Да господин!!!

— ну тише — а мял её грудь теребил соски — хорошая сучка, за плохое поведение я буду тебя пороть и по всякому наказывать. После каждого наказания ты должна будешь меня благодарить. И если мне только пока житься что ты не искренни меня благодаришь я повторю наказание. Ясно солнышко? — Она молчала.

— Ну что же продеться объяснить по другому.

Я перевернул её на спину, расстегнул её шорты, и стянул их в месте с трусами. Встал по любовался на данную красоту, ноги она уже не переплетала, но держала в месте так что я видел её выбритый треугольник. Я пошел на кухню взял нож свечку со спичками, и лёд, зашел в комнату взял за жим для бумаги. Когда я вернулся в спальню мне представилась чудная картина. Катя стоя раком, так что её булки были раздвинуты и было видно колечко её девственного ануса, и влагалище было ни чем не скрыто, пыталася зубами освободить свои руки. Я осторожно подошёл, она была так увлеченна что да же меня и не слышала. Я положил свою левую ладонь ей на киску, а большой палец на анус и слегка на довил.

— Помочь? — Сказал я ей на ухо. Она по пыталась сдвинуть ноги но уже было поздно. Я положил вторую руку ей на плечо и стал ласкать её киску. Там уже было всё горячо, большим пальцем я водил по её анус, а четермя в зад в перёд по её киски.

— Чем это тут занята моя маленькая сучка? — сказал я это ласково — Не порядок сучка ну ждаеться в дрессировки. А ну поставь ноги шире.

Я взял нож. Её глаза округлились от ужаса

— Что ты собираешься делать — Голос дрожал от ужаса.

Не бойся это не для тебя — Сказал я и достал трусы из её шкафа, отрезал от них резинку. Она все так же стоя раком смотрела на меня со страхом и возбуждением. Я взял ремень, взял трусы которые стянул с неё, вытер ими её киску.

— А теперь будем тебя дрессировать

— Ты будешь меня пороть? — сказала она с интересом и возбуждением.

ДА и ты будешь считать удары, и если ошибешься придется на чать все сначала, если будешь кричать я использую твои трусы в место кляпа и буду бить тебя в два раза дольше поняла?

— Да

Я подошел и взял её за соски сжал его. Она сжала зубы но не закричала.

— Как ты должна отвечать господину?

— Извините господин. Я исправлюсь.

— Молодец, а в наказание я ко-что по вешу тебя на соски — с этими словами я взял зажимы для бумаги и одел их ей на соски.

Что ты должна сказать? — Я размахнулся и ударил её по заднице ремнем.

— Что господин.

Я ударил её сильнее

— ТЫ должна меня благодарить за наказание, Скажи спасибо что я повесил тебе на соски зажимы.

— Спасибо господин за зажимы.

Я на мотал на правую руку её волосы а второй замахнулся для удара ремнем

— Считай удары

Ремень со свистом упал на её попу

— Раз.

Я подождал по ка на попе появится след, потом размахнулся ударил ещё раз параллельно первому.

— Два.

В третий удар я вложил уже полную силу, Катя зашипела

— Три.

Потом я стал её бить ремнем не останавливаясь, она только и успевала считать удары. Когда счёт дошел до 25 на её попе не было место по которому бы не прошел ремень. Для первого раза хватит решил я. Отложив ремень в сторону я перевернул её. По её щекам текли слезы дыхание было тяжелым. (Специально для — ) Я впился губами в её рот, языком ласкал её нёбо, а второй рукой стал теребить её клитор, гладить половые губы. Между ног у неё было все мокро. Оторвавшись от её губ, я в вел в её влагалище два пальца, и стал трахать её ими.

— Что сучка должна сказать после порки?

— Спасибо господин за то что на казали меня.

Я стал крутить двумя пальцами у неё во влагалище.

— Нравиться быть шлюхой? — Она хотела отмолчаться, но я раздвинул пальцы в её киски и на чал их прокручивать.

— Да господин.

Я слез с неё стянул с себя брюки с трусами, мой член уже стоял так что можно было им деревья валить. Катя лежала раздвинув ноги, её киска уже блестела от смазки. Я взял подушку положил ей под попу, так что её лобок оказался выгнут, а влагалище полностью в открытым.

Я взял её за волосы, приподнял её голову и влепил пощёчину, потом ещё одну. Когда я замахнулся в третий раз она зажмурилась, и в место того что бы ударить её я опять стал её целовать, одновременно в ходя в неё. В её киске было жарко и узко, (18 лет хоть и не девственница, но ещё не рожала). Я стал набирать обороты, работая тазам всё быстрее и быстрее. Руками я стал сжимать её соски на которых были зажимы. То сжимал то отпускал, каждый раз когда сжимал все её тело ког будто бы било током. Не сколько раз её конвульсии продолжались по минуте. Это продолжалось пока я бурно не кончил в неё, в месте с ней.

После чего я слез, посмотрел на её лицо, она была вся в вспотевшая, пот был у нее на лице шеи груди в общем везде.

Я в стал стянул с её сосков зажимы, на что она уже только поморщилась. На подушке которую я под неё положил было большое, не двухсмыслемое пятно.

— НУ что милая и с тебя получиться прекрасная шлюха

То би континед

Вообще это была проба пера, ставьте оценки комментируйте, только не слишком строго. Особенно интересно мнение прекрасного пола. Если хотите продолженния пишите на ящик

soft-