Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

О сексе и не только. Зарисовки из жизни

Самый провальный секс в моей жизни.

1. Наверное, лидер по анекдотичности ситуации, в которую я попала. Я возвращалась домой, перескакивая с одного самолета на другой, и вся ночь была впереди. Встретилась с мужчиной, с которым познакомились еще по дороге на остров. Он вызвался показать мне город. Как-то дорога миновала город, и мы оказались в доме его друга, у озера. Дико романтичное место. Озеро Ночь Созвездие Ориона И все было бы ничего, если бы не его желание секса. В мои планы это не входило, в планы Вселенной, видимо, тоже. Он купил в магазине вместо презервативов жевательную резинку. Ну, что ж, резинка — и в том, и в другом случае. До утра не утихали взрывы смеха. Моего. В ущерб всему остальному и его настроению — тоже. Да, и еще я поняла, что терпеть не могу куни, до тошноты. Разве что, в женском исполнении.

2. Мальчик на 6 лет моложе, скажем так, мальчик для меня, хотя 18 мальчонке уже стукнуло. Просьба: «Ты не можешь быть сверху, а то у меня мозоли на коленках натираются». Нет, конечно, мне памятник можно поставить за стойкость. Ржать я начала только дома, история стала достоянием общественности. Молчать я просто не могла. Могу простить мужчине неудачу в постели, хотя не сталкивалась но это

Поэтому никогда не встречаюсь с мужчинами моложе себя. Понимаю, что колени уже привыкшие, но перед глазами встает образ этого мальчика, и мне отчаянно хочется смеяться.

3. Молодому человеку захотелось разнообразия. Как? Да, пригласить еще одну девушку. В итоге он трахался со своей новоиспеченной подружкой (скажу по секрету, он ее просто снял на ночь). Подруга, которая имела некий статус постоянной, уехала. В отношениях образовалась не трещина, а гигантский разлом, который скотчем не заклеишь.

4. Некоему молодому человеку очень уж захотелось заняться со мной сексом. Как-то в мои планы это не входило. Я ж так не могу — сразу, а как же чувства, безумная и чистая ? Отбила у его друга подружку и все вроде бы счастливы. Все, кроме двух молодых людей, у которых выбор был очень невелик — отвернуться, изобразив презрение, наблюдать или заняться сексом друг с другом.

5. Мой бывший (см. топик №3) очень добивался встречи со мной. В итоге — до секса дело так и не дошло. Он заснул на диване прямо в одежде.

Вообще он лидер по количеству идиотских ситуаций, как-то: прислать мне на мейл фотографию своего эрегированного члена спустя 12 лет после того, как мы расстались. Такие одухотворенные лица я встречала только на надгробных памятниках. Думала, что такое может быть, только когда думаешь о вечности. Ошибалась, однако.

Топ-5 самого улетного секса в моей жизни.

1. Три месяца словесных перепалок, выяснения отношений, перманентного поиска и не нахождения общих тем, точек соприкосновения, моего жгучего желания позлить, нахамить, послать — и тут же извиниться. Разные — до кончика ногтя на мизинце левой ноги. Вымученная долгим ожиданием встреча. И ошейник, наручники, плетка, жесткость, эмоции и удивительная близость потом. Надолго На расстоянии В мыслях, когда далеко. (Специально для — )

Встретились два одиночества, слишком разные, чтобы быть вместе.

2. Моя долгая любовь, длившаяся больше 10 лет. Мой первый мужчина. Почему не отдала первенство ему? Так это прошлое. Я стараюсь жить настоящим, в прошлое возвращаюсь очень редко, ради таких вот воспоминаний. Хотя оно и доставило мне много приятных часов. Он — очень трогательный, нежный, чуткий, бесконечно романтичный. Надежность, романтика и непредсказуемость, как свежесрезанные розы утром на постели.

3. Вечер встреч выпускников института. Годовщина. Бар. Взгляд незнакомца. Вспышка. Эмоции, сильные, яркие, захватывающие. Невозможность расстаться. Какая-то близость, возникшая мгновенно, ощущение защищенности и дикой, сумасшедшей, пьянящей романтики.

Днем проводила его до автобуса больше мы никогда не увиделись.

Остальное — не столь ярко, чтобы посвящать этому отдельные топики.

Автор рассказа: АННА