Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Оккупация. Часть первая: Приближение

Всё началось с того, что по ТВ и Интернету передали информацию, о том, что астрофизики НАСА обнаружили новое космическое тело, предположительно очередной астероид, траектория которого проходит рядом с Землёй. В Интернет сообществе, и на ряде телевизионных программ, сразу же началась истерия по поводу грядущего конца Света и апокалипсиса. Опять пошли фильмы с Брюсом Уиллисом, спасающего планету от падающих космических тел. Большинство же населения планеты отнеслись к этой информации спокойно и даже равнодушно. У каждого на счету было по десятку таких сообщений. Но затем появилась новая неожиданная информация — обнаруженное небесное тело по неизвестным астрофизикам причинам, вопреки фундаментальным законам физики, меняет траекторию и скорость движения, быстро и верно приближаясь к планете Земля. Испуганные и явно не понимающие что происходит учёные, политики и другие «мозги» планеты, в прямом эфире пытались найти объяснение происходящему, а так же решить, что будет и что делать. Это было большой ошибкой. Зрители в большинстве своём весьма поддающиеся внушению люди, и поэтому, уже к вечеру цивилизованную часть планеты накрыл хаос.

Сергей только пришёл с работы, когда к нему выбежала его мама и с ужасным выражением лица прокричала: «Сынок, мы все умрём!!!» Понятное дело, что парень слегка подсел и замер: «Чего?! Что случилось?!» «В нас врежется метеорит и планета взорвётся!!!» — надрывно прокричала мать и схватившись за стенку, стала оседать на пол. Сергей успел подсочить и подхватить свою маму и не дать ей упасть. Он помог ей дойти до дивана и уложил. «Какой ещё метеорит?! Ты о чём?» — воскликнул он, но тут же услышал как по телевизору, очередной умник излагает свою версию событий: «Да же если он упадёт в волны Тихого океана, он всё равно достигнет литосферы и расколет тектоническую плиту, что вызовет попадание морской воды в ядро Земли и как следствие гидровзрыв, который если и не разрушит нашу планету на несколько частей, то во всяком случае, произведёт колоссальные, катастрофические разрушения, полностью изменив ландшафт и структуру!» Сергей с недоверием дослушал умника и сказал, обращаясь к маме: «Ну вот чего ты всякую хрень смотришь? Там ещё и не такого наговорят! И про приведений и про НЛО! Ты напугала меня мам!» Но его мама только всхлипнула и ответила: «Это по всем каналам, Серёженька, по всем! Наш мэр сказал, что бы жители уезжали из городов и прятались под землёй!» Сергей, не веря в реальность происходящего, взял ТВ пульт и переключил канал. И действительно, в другой передачи, другой уникум рассказывал свою версию, согласно которой, метеорит расколется в плотных слоях атмосферы и накроет Землю потоком расплавленной материи. Сергей переключается дальше и попадает на круглосуточный новостной канал. «Как нам только что сообщили из ЦУП, скорость объекта уменьшилась ещё в два раза, и приблизительно равна 12 км/сек, а траектория движения остаётся неизменной, и уже сегодня вечером все жители Центральной части России, Европы и Азии смогут первыми увидеть данный объект не вооружённым взглядом, если конечно не помешает погода», — чуть более взволнованным голосом сказал диктор, и на экране появилось изображение приближающегося космического тела. Размытое изображение с трудом передавало настоящие размеры и виденье астероида, он выглядел как то безлико и вполне безопасно.

Как только на улице стемнело, горожане повылазили на улицы и задрали свои головы вверх, выискивая среди блеклых звёзд обещанное явление. Те, кто наконец, находили светлое размытое пятно на небосводе, тыкали в него пальцем и кричали: «Вон он! Смотрите!» Скоро, только самый ленивый и безразличный человек не посмотрел на это чудо космоса. Светящееся матовым белым светом пятнышко совсем не вызывало какого-либо ужаса или паники. Многие люди не могли понять, как такая «крохотулька», похожая на светящуюся козявку может погубить Землю. Однако, большая часть населения поддались паническому настроению и готовились к приближающемуся концу света. Сначала послышались одинокий вой сирены, то ли пожарной машины, а может полиции. Вскоре к нему присоединился ещё один такой же голос, потом ещё. Вскоре весь город наполнился звуками сирен специальных машин. Жители верхних этажей заметили как необычно светится небо в некоторых частях города. А потом по ТВ стали показывать репортажи с места событий, где перепуганные люди громят продовольственные магазины, вынося продукты питания и воду. Съёмка с вертолёта показала, как из города тянутся светящиеся ручейки автомобилей, вывозящих своих хозяев за МКАД. Огромные пробки тут же сковали движение.

Сергей отказался ехать с мамой и отцом, посчитав, что всё это зря и глупо. «Зачем ехать на дачу? Если эта хрень действительно рухнет, то капец настанет везде!» — аргументировал он свой отказ, но истинная причина была не в этом. Сергей не хотел оставлять тут одну Машу. Маша — студентка первого курса МГУ, училась на факультете журналистики. Она приехал из далёкого северного города Архангельска, и жила в общежитии. Ей некуда было ехать. Сергей только познакомился с ней, и они встречались уже примерно две недели. Она нравилась ему, и он чувствовал, что влюблён. Оставить в чужом городе свою девушку Сергей не мог. Не смотря на резкие приказы и требования отца, он стойко отражал все попытки заставить выехать из города. «Я сказал, что не поеду! Если вам так надо езжайте! А я буду тут, охранять квартиру, и поливать цветы!» — последнее утверждение было адресовано маме, которая всегда сильно волновалась за своих комнатных друзей. Но больше всего на свете мама любила сына, поэтому не желала оставлять его одного, даже по таким соображениям. «Серёженька! Мэр сказал, что надо покинуть город, значит надо! Смотри! Все едут! Все!» — уговаривала она. «Я не могу!» — наконец сказал Сергей: «У меня тут. У меня тут девушка. Я не могу её бросить!» Мама и папа посмотрели на своего 20-летнего сына с удивлением и восторгом. «А кто она такая?» — спросила мама. «Она учится на журналиста. Её зовут Маша. Мы только начали встречаться, поэтому я вас ещё не познакомил», — ответил Сергей. «Ну ладно, мать. Он не маленький уже, раз решил, что остаётся, пусть остаётся! Даст, Бог, всё будет хорошо!» — сказал своё решение отец, понимая, что сын не поедет даже под угрозой оружия. «Только если что, сразу звони или выезжай к нам!» — потребовала со слезами на глазах мама. Отец достал из кармана ключи, отстегнул один и передал его сыну: «Это от сейфа! Я взял «вертикалку», а «Тигр» там, и патроны. Если станет совсем плохо, то « «Да что ты такое говоришь?! Что может случиться?!» — вскрикнула мама, уже пожалевшая, что разрешает сыну остаться. Отец похлопал Сергея по плечу и, взяв рюкзак и сумки, вместе с мамой пошёл к лифту. Они попрощались в дверях.

Приблизительно в час ночи послышались первые выстрелы. Одиночные и редкие. Сергей прижался к стене и посмотрел на улицу. Город явно не спал. Он уже два часа назад созвонился с Машей и предложил ей приехать к нему домой, для безопасности. Она сказала, что соберётся и вызовет такси. Пять минут назад, она сказала, что подъезжает. А тут эти выстрелы. Сергей бросился к сейфу и достал отцовский карабин, дрожащими от спешки и волнения руками снарядил магазин и зарядил оружие. Он уже собрался выбегать из квартиры, как раздался звонок домофона. Он взял трубку, и на экране высветилась дорогая сердцу физиономия. «Забегай скорее!» — кричит он в трубку и нажимает кнопку. Он открывает двери квартиры и выбегает на лестничную клетку с карабином в руке и прислушивается к звукам. Он слышит, как гудит шахта лифта, по которому спускается кабина. Потом слышится звук движущихся створок, и лифт едет наверх. Кажется, что он поднимается целую вечность. Но вот раскрываются дверки, и он видит её. С большой сумкой на плече и с перепуганным лицом. Он бросается к ней, снимает с плеча сумку и ведёт за собой. Уже в квартире, закрыв двери, он обнимает девушку и целует.

«Я так перепугались, ты не представляешь, что там твориться! Соседка из метро пришла, говорит, там

 

люди ночевать остаются и раскладывают спальники прямо на полу станций. Полицейские все с оружием и в касках. Когда к тебе подъезжала, там один мужик в другого выстрелил, кажется из-за машины», — запинающимся от страха и волнения голосом рассказывала Маша свои приключения. Сергей поил её горячим чаем, налив в него несколько грамм коньяка, для успокоения нервов. «Ну, ничего, теперь ты в безопасности! Если действительно надо будет прятаться под землю, то мы с тобой пойдём в наш клуб «Файтер». Он в помещении бывшего военного бомбоубежища. Там такие стенки и двери, что ядерный взрыв выдержат! Там маты и даже диваны есть, лучше, чем в метро, да и рядом!» — обрадовал он девушку, которая действительно поддалась общей панике. Тут за окном послышалась автоматная очередь, потом ещё одна. Парень и девушка изумлённо посмотрели друг на друга. «Надо закрыть окна чем-нибудь, чтобы случайная пуля не залетела», — подумал вслух Сергей и решительно встал. «Ты думаешь, это ещё будет продолжаться?» — спросила его с испугом Маша. «Не знаю, но лучше позаботиться заранее о безопасности», — ответил Сергей и подумал, что говорит сейчас прямо как его отец.

Он принёс из родительской спальни большой матрац и поставил его на подоконник, закрыв оконный проём. Закрепил его скотчем и стал выкладывать на подоконнике книги из серванта отца, решив использовать их как поглотители для возможных шальных пуль. Выложив их до самого верха, он, подумав, придвинул к окну и платяной шкаф, усилив им конструкцию. «Хрень конечно, но хоть что-то! Спать будем здесь, на полу, так безопаснее», — сказал Сергей и скинул с дивана, на котором спал сам, матрац. Он достал из антресоли чистое постельное бельё и застелил новое ложе. «Если ты стесняешься спать рядом со мной, я могу», — начал было Сергей, но Маша остановила его: «Нет, нет! Давай спать вместе, рядышком, а то я умру от страха!»

Он выключил свет и залез под одеяло, под которым уже лежала девушка. Экстремальные события, ставящие людей в ситуацию риска, всегда быстро и крепко сближают. Мужское поведение парня нашло незамедлительный отклик в женской душе и девушка, не стесняясь краткости их общения и малознакомости, доверилась ему. Она, чуть смущаясь, пришла из ванной в одном нижнем белье, прикрываясь полотенцем, и спряталась под одеялом, натянув его до подбородка. Сергей как истинный джентльмен, картинно отвернулся, но пристально пялился в стекло серванта, который хорошо отражал изображение девушки в неглиже. Её фигурка была очень соблазнительной и сексуальной. (Специально для — ) Она не была худенькой, скорее стройной и поджарой. Сергей вспомнил, что Маша говорила, что занимается бальными танцами. И вот сейчас они как раз о танцах и начали разговаривать, лёжа рядом друг с другом «А ты какие танцы умеешь танцевать?» — спросил Сергей, поворачиваясь телом к лежащей рядом девушке. «Ой, много танцев. В основном это классические — румба, вальс, танго, пасодобль. Есть и экзотические и стилизации, но мне больше нравиться классика», — ответила девушка и сама спросила: «А ты сам то танцуешь? Умеешь?» «Конечно, умею! Но только обычные, дискотечные!» — ответил Сергей и воспользовавшись моментом предложил: «Но ты же меня сможешь научить твоим любимым танцам?» «Конечно! Мне будет интересно с тобой потанцевать!» — ответила со смехом девушка.

Так в весёлых и не принуждённых разговорах парочка и засыпала. Сергей мысленно благодарил Бога за посланный им метеорит. Наверно прошло бы полгода, прежде чем эта девушка оказалась рядом с ним в кровати, а тут он уже чувствует её запах и тепло, под воздействием которых его мужская плоть выросла и затвердела, став крепким и несгибаемым оружием. Но Сергей был воспитан в лучших традициях и не мог позволить себе наглость и насилие, поэтому он лишь дотронулся своими пальцами до пальчиков девушки. Она с улыбкой на лице, ответила на прикосновение ответным проигрыванием и между ними началась весёлая борьба на пальцах. Возможно, эта почти детская игра переросла во что-то более взрослое, если бы они не были так утомлены сегодняшним днём. Через пару мгновений, не смотря на весь эротизм и возбуждение, они уснули.

Первым проснулся Сергей, ему в глаза попала полоска света, пробившаяся между прижатым матрацем и окном. Сначала не поняв где он, и что происходит, но быстро вспомнив события прошлого дня и вечера, Сергей блаженно улыбнулся. Рядом, спиной к нему, спала Маша, а он, видимо инстинктивно, обнимал её, причём его рука находилась прямо на её обнажённом теле, чуть ниже её груди. Ещё большим приятным моментом было то, что его стоящим колом орган упирался в попку спящей девушки, как раз между ягодиц. «Как я не кончил только?» — подумал Сергей, чувствуя какое сильное сексуальное напряжение испытывает его организм. Очень медленно, стараясь не разбудить спящую Машу, Сергей подвинул свою ладошку вверх и положил её на грудь девушки. «Ого! Какая она упругая и приятная!» — обрадовался Сергей и непроизвольно двинул бёдрами, тыкая своим колом в попку девушки. Маша, видимо что-то почувствовала сквозь сон и ответила на толчок члена парня, прогибом своей спины, отставив в его сторону попку. Сергей ещё раз двинул тазом, делая уже осознанный толчок членом, и девушка ещё раз, двинула попкой. Сергею понравилась такая игра, и он ещё несколько раз потыкал свои возбуждённым органом в подставленную попку Маши. Но вскоре ему захотелось большего удовольствия и он, сгорая от волнения и страха, что Маша проснётся и всё закончится скандалом, осторожно приспустил свои трусы и вытащил наружу свой разгорячённый орган. Он приставил его к попке Маши и стал снова двигать тазом, наяривая уже обнажённым оружием интимную часть тела девушки. Касания к коже её бёдер, ягодиц и даже ткани трусиков были безумно приятны молодому мужскому организму и очень скоро, Сергей понял, что готов кончить. Дождавшись конвульсивных спазмов в паху, он сжал ствол своего члена и перевернулся на другую сторону, вылил сперму на матрац. Его трясло, и голова кружилась. Он еле сдерживался, чтобы не пыхтеть как паровоз и не разбудить девушку. Но она всё же проснулась и, посапывая и постанывая, стала поворачиваться к нему. Сергей в испуге замер, ожидая, что Маша сейчас спалит его. Но девушка лишь обняла его своей рукой и ткнулась своим носиком ему в шею и опять уснула. Боясь пошевелиться, Сергей лежал и чувствовал, как успокаивается его тело и слабеет член. Довольный тем, что накопившееся за долгое время одиночества напряжение спало, он снова уснул.

Второе пробуждение произошло не менее приятно. Открыв глаза и оценив реальность, Сергей вдруг понял, что забыл убрать свой член обратно в трусы, и его орган опять возбудился, но при этом, его головка находится под ладошкой обнимавшей тело парня руки Маши. Это обстоятельство было неожиданным и приятным. Сергей стал тихонько двигать тазом, стараясь получить приятные ощущения от наяривания головкой члена женской ладошки. И это у него стало хорошо получаться. Ладошка девушки чуть приподнималась при каждом толчке парня, и поглаживала головку его вздыбленного органа. Когда Сергей снова стал приближаться к оргазму, он вдруг почувствовал, что девушка двигает носиком на его шее и лежащая на его теле рука, шевелится. Маша проснулась и, придя в себя ото сна, вдруг осознала, что в её ладошка накрывает что-то твёрдое, горячее и явно живое внизу живота парня. Догадавшись, что это возбуждённый член, она отдёрнула руку и, приподнявшись, посмотрела на лицо парня, проверяя, спит ли он. Сергей старательно изображал что видит интересный сон, хотя ему было тяжело сдержать проявление сожаления на лице. Его член требовательно дёргался и хотел продолжения ласк.

Тут девушка очень сильно удивила Сергея, так как она, очень медленно и аккуратно, приподняла одеяло и заглянула под него, высматривая член парня. Ей явно стало интересно, какой он у него. И воспользовавшись его сонным состоянием, она беззастенчиво разглядывала выставленный для обозрения, обнажённый и пульсирующий от возбуждения орган. Сергею было приятно осознавать, что Маша рассматривает его член. От этого ощущения, он стал ещё больше дёргаться и наполняться желанием. Сергей картинно вздохнул и стал переворачиваться лицом к Маше. Девушка испуганно запахнула одеяло и повернулась к парню спиной, изображая, что только что сама во сне переворачивалась. Сергей, пользуясь этим, тут же, как бы случайно и во сне, ткнул свой разгорячённый кол в знакомое уже ему место. Маше оставалось только принять его и делать вид, что спит. Набухший, обжигающий и крепкий член, уткнувшийся в её попку прямо в ложбинку между ягодицами, взволновал девушку. Изображая, что она крепко спит, девушка лежала неподвижно и прислушивалась к нарастающим в её теле ощущениям. Парень, делая глубокие вдохи и выдохи, как бы ненароком, двигал тазом в так дыхания, в результате чего, его член осуществлял движение в промежности Маши. Пусть и не большие, но вызывающие дрожание ее тела и мурашки на её спине. Маше нравилось чувствовать твёрдый и горячий орган, тыкающийся ей в пещерку, поэтому она лежала и не предпринимала попыток прекратить это действие. Наоборот, она как бы случайно, чуть раздвинула ножки, что бы член парня мог продвинуться чуть дальше и погладить всю её щелочку. Сергей воспользовался таким приглашением и стал двигать тазом уже более сильно, подвергая себя риску разоблачения. Но Маша старательно не замечала возросшей активности мужского органа и уже явно не случайных его движений. Её лоно горело и жгло изнутри, вызывая острую необходимость срочного воздействия, большого и твёрдого предмета, да поглубже в её тело. В свои 19 лет Маша, в первые лежала с мужчиной в кровати, и впервые чувствовал на себе действие мужского органа. И это действие ей очень нравилось. Её пещерка стала центром всей её жизни и всех ощущений. Каждое прикосновение члена вызывало каскад чувств и эмоций, проходящих по всему её телу. Она уже решила для себя, что если Сергей проснётся и захочет стянуть с неё трусики и вогнать этот кол в её дырочку, то она позволит ему это сделать. И парень наверняка так бы и сделал, если бы не грохот за окном.

Звук был столь сильным и громким, что изображать спящих, было нелепо. Показывая, что разбужена шумом, Маша с явным неудовольствием отодвинулась от Сергея и поднялась на матраце: «Что случилось?» Сергей, который был расстроен обломом не меньше Маши, отвернувшись от неё, заправил неудовлетворённый член в трусы и сказал: «Сейчас посмотрю!» Надев штаны, что бы не испытывать стеснения из-за стоящего колом органа, Сергей подошёл к окну и заглянул в щель, между матрацем и стеклом. Во дворе стоял танк. Самый настоящий, зелёный и с пушкой. Сергей понял, что происходит что-то очень необычное. Он подбежал к телевизору и включил его

Автор рассказа: лика