Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Подставил не только свою жопу, но и мамину

Со школьных лет в компании сверстников я был далеко не лидером, даже наоборот был прямо скажем даже не шестёркой. Меня опустили ещё давно. Как всегда это происходит в подростковые гиперсексуальные годы не за что. Просто так. Просто пацанам хотелось кому нибудь засунуть свои бешенные, неуправляемые члены и они решили, что пусть это буду я. Да и я был далеко не бойцом. Отца у меня не было. Рос я с отчимом. Которому, далеко было не до моего воспитания. Но семья у нас была нормальная. Мама работала врачом. Отчим водителем грузовых газелей. Ещё была младшая сестра, которая училась в школе. Была у нас трёх комнатная квартира. Жили мы довольно прилично. Да и меня далеко не презирали на улице. Я нормально со всеми общался. Просто все знали что меня за гаражами «проткнули». Но это было как бы давно и не правда. Была у нас местная, плохая компания из четверых подростков. Предводителем её был Ширя (по фамилии — Ширяев). Он был не совсем из благополучной семьи. Но отец его, хоть и пил сильно, но с детства научил хорошо драться, и давать всем разгона. Был у него старший брат, который тоже начинал карьеру в боксе, но из-за неудач спился. Лучший друг Шири был Рыжий. Такой же, как и Ширя, тоже любил подраться. Вот они и совершили вдвоём со мной когда-то насилие. Просто силой. Ещё с ними ходили постоянно Саша Рябиков (Рябик) и Женя Вестов.

Но они были более-менее нормальные пацаны. Чуть подростая я уже начал понимать, что нужно что-то делать и стал меньше выходить на улицу и общаться со сверстниками, что бы отделить прошлое. Но, Ширя про меня не забыл. На моё несчастье родители летом много летом ездили на дачу на выходные и сестру с собой брали. И в один из этих выходных, летним вечером, ко мне зашли Ширя с Рыжим, так спросить по мелочам денег на пиво, и сразу выяснили, что я дома один. Но ушли. Где-то через час, когда уже стемнело, ко мне зашёл один Ширя и попросился в гости. Я его впустил. Он силой и уговорами, напоминаниями о том кто я, и обещаниями никому не говорить, опять заставил меня встать раком, а потом всю ночь трахал на диване во всех позах. Уснули мы только под утро, Ширя на диване, а я ушёл к себе в комнату. Утром я проснулся раньше его. Попил чай пошёл в ванну, умылся, потом пошёл в зал и включил телевизор. Проснулся Ширя у него конечно же был юношеский стояк. Он начал дрочить, потом попросил меня взять в рот, я отказался, но он не отступил. Упрашиваниями всё-таки упросил меня. Так я сделал первый в своей жизни минет. Кончил он на себя помогая себе руками, но впоследствии руками помогал ему я и брал в рот его член когда он кончает. Конечно же, он выяснил когда мои родители снова уедут на дачу и так стал приходить ко мне каждые выходные, сделав меня фактически своей любовницей. Трахая меня целыми ночами и давая мне сосать, накачивая меня спермой до сыта. Но слово своё он держал, не говоря не кому об этом. Даже его лучший друг Рыжий об этом не знал и общался со мною обычно. Да и Ширя каждый раз приходил один. Конечно подростковая гиперсексуальность агрессивного Шири постоянно требовала тела, которое можно было бы насиловать. С девушками конечно же такое не прошло бы. Исключением были местные, но их врядли можно было назвать девушками, так как что бы их выебать достаточно просто было им сказать пошли. Вот и Ширя не имея других женщин привык всех трахать силой. Но бляди всётаки водились больше со старшеками и Шире как то секса с ними не доставалось.

Как то он зашёл ко мне в субботу с утра, но мама у меня была дома. Но я всё равно как всегда его впустил. Мы зашли в мою комнату и общались так не о чём. И он вдруг начал:

— Нифига себе у тебя мамка, может её трахнуть, как ты думаешь даст не даст? —

И правда моя мама была красивая женщина 39 лет, с красивым лицом, с красивой грудью, задом, ножками, слегка располневшая с возрастом. Она ходила по дому в хб халате и не могла не привлечь внимание гиперсексуального Шири.

— Не знаю — смиренно сказал я.

— Да даст, взрослые тётки всем дают — уверенно говорил Ширя.

— Полюбому её трахали по всякому — уверенно добавил он.

— Да и трахают. — заключил он.

— А как ты будешь — только спросил я.

— Да как подойду загну да трахну — так же уверенно сказал он.

— А если она в ментовку — заметил я.

— На кого я, да и что она всем скажет что я её выеб. Ей понравится. — усмехнулся Ширя.

— Все же узнают-добавил он.

Мы ещё посидели помолчали с минуту, и Ширя решился.

— Ладно иди на улицу и жди, скажи за чем-нибудь выйти надо, а я потом в окно тебе махну как всё. — проинструктировал он меня.

И я оделся, сказал, что к одному товарищу за диском быстро сбегать надо и что Лёша (так звали Ширю) у нас подождёт. Сам вышел на улицу и стал ждать. Но к окну никто не подходил. Я стоял и смотрел по сторонам и уже начал скучать. Но не Ширя, не мама в окно не выглядывали. Я уже начал сомневаться, что там происходит и может самому вернуться. Вдруг там Ширя просто не может попробовать и боится или мама не даёт ему к окну подойти. (Специально для — ) Честно говоря, я не верил, что там что-то будет, слишком это несбыточно казалось. Но вдруг к окну подошёл Ширя и махнул мне. Я расслабился и пошёл домой, думая, что конечно же у Шири ничего не получилось. Я зашёл и глазами поискал маму, волнуясь всё ли в порядке. По шуму душа я понял, мама в ванной. Я зашёл в комнату. Там сидел возбуждённый довольный Ширя и торжествующе улыбался. Я подошёл и спросил:

— Ну что? —

— Охуительно!!! — счастливо ответил Ширя.

— Что дала? — удивился я.

— Да, раком.

— Как? — только и смог спросить я.

— Я подошёл, сзади ей в трусы руку засунул, она повернулась давай вырываться, я с неё трусы снял, снова задом её развернул, в пизду ей залез, палец засунул и она расслабилась.

— Как? — только опять и выдавил я.

— Ну она повернулась ко мне давай меня отталкивать, а я с неё трусы раз и всё, она не успела их поймать, я её толкнул на стол и всё засунул в неё палец она успокоилась и я вставил ей — довольно хвастался ширя готовый повторять бесконечно о своём успехе.

— И что? — так же продолжал я.

— Да ничего потом трусы с неё вообще снял, ноги ей пошире расставил и выебал — ответил Ширя.

— В рот не взяла, сука, а блин охота может ты возьмёшь — мечтательно и довольно добавил он.

И он приспустил штаны. И я увидел 17 см Ширеного, вздыбленного, дымившегося члена, которым только что отпороли мою маму.

— А ты что давал ей? — спросил я.

— Ну я её развернул, она не взяла — ответил Ширя.

Давай быстрей пока она моется — поторопил он меня.

Я опустился перед сидящим Ширей и взял в рот его член, только что ебавший пизду моей мамы. Ширя от удовольствия аж закатил глаза, он был так возбуждён что кончил почти за минуту.

— А кончил в неё? — продолжил я.

— Да! — расслабленно ответил Ширя.

— А она?

— Что она?

— Ну стонала?

— Ну так не сильно.

— Ахала — добавил он.

Мы ещё немного поболтали о том какой у моей мамы зад да сиськи, которые Ширя конечно же помял. И Ширя довольный ушёл. Мама сидела в ванне долго. Отходила наверно после неожиданного секса.

Ширя стал заходить чаще. Он хотел ещё раз остаться с мамой наедине и трахнуть её. Конечно же, я помог ему выцепить её одну дома. И он уже на этой же неделе снова выловил маму дома. Она в тот день работала с 12. И опять план был старый. Я опять вышел из квартиры, поймав вдогонку злой взгляд мамы. Она от возмущения и удивления даже не знала, что ответить, когда я сказал ей что нужно за диском с игрой сходить. Я вышел и закрыл дверь, но уходить не стал. Постоял за дверью и прислушался. Внутри сначала послышались шорохи борьбы, потом мама закричала, что бы Ширя не трогал её, опять борьба, ругательства мамы и всё сменилась неожиданными мамиными стонами и

 

потом всё стихло. Больше ничего не было слышно. Я вышел на улицу и опять стал ждать. В этот раз прождал дольше. Но всё равно мне в окно махнул Ширя. И я зашёл домой. Мама опять мылась в душе после секса. Теперь я это точно знал.

— Ну что выебал?

— Классно!

— На ещё в рот возьми — блаженно добавил он.

Его член бешено стоял и я опустился перед сидящим Ширей на колени и взял его член в рот но сосать пришлось долго. Я помог руками и Ширя сладко кончил мне в рот.

— Что в рот не взяла — проглотив сперму и вытерев рот спросил я.

— Не а — расслабленно ответил Ширя.

— А что? — подкавырнул я.

— Я ей в жопу залез — вдруг с гордостью похвастался Ширя.

— Как?

— Поставил раком, ебу, сперва палец в жопу засунул, потом член.

— А она?

— Ничего только наслюнить просила — продолжал рассказывать он.

— Сама?

— Ну когда я ей член в жопу засунул, она сразу попросила.

— И что ты её в жопу выебал?

— Да!

— И кончил в жопу?

— Да!

— А в рот?

— Да я не предлагал.

— Что она в этот раз сама дала?

— Я её на кровать завалил, она брыкалась, я ей вставил и она успокоилась, потом раком развернул и всё выебал её.

— И что просто так дала?

— Да кого, куда она денется.

— Баба — добавил Ширя.

Да думаю баба. Мама ещё раз оттраханная, теперь уже в обе щели, опять долго мылась в ванне. Я снова отсосал член. Теперь не только после её пизды но и после жопы.

Ширя ушёл.

И пришёл в выходные. Но мама с папой уехали на дачу и Ширя всю ночь трахал меня, накачивая мой организм своей спермой. Ведь она же впитывается сразу и в желудке и в жопе. Но всё равно, на неделе он опять, специально, пришёл когда мама работала с 12 а папа как всегда с утра. Одним слово опять выцепил маму. И опять хотел всё повторить. Да всё и повторилось. Только мама мне перед моим уходом успела сказать чуть не плача:

— Ну сходи сынок погуляй, пока меня здесь

И всё я вышел, и прекрасно понимая, что там происходит спокойно дождался полчаса пока Ширя махнёт рукой. И зашёл домой. Мама как всегда была в ванной. Ширя был настолько удовлетворён, что даже мне в рот не дал.

В выходные мама с отчимом были на даче и Ширя как всегда ебал меня всю ночь. Потом среди недели мама опять работала во вторую. Она каждую неделю работала во вторую. И мы опять всё повторили. Я вышел. Ширя выебал. Мама дала.

Потом Ширя выловил её вообще на улице. Она как всегда летом в своей юбке и в босоножках возвращалась домой. Ширя прям на улице подбежал к ней и прям при людях начал к ней приставать. Были Ширя, я, Рыжий и Рябик. Мама не могла при всех допустить такое и конечно сразу ушла с глаз за сарайки куда её буквально тянул за руку Ширя. Мы все пошли туда. Рябик с Рыжим пошли к ним, а я остался чуть в стороне. Ширя начал к маме приставать лесть под юбку и что то ей доказывал силой её загиная. В итоге он ей доказал. Мама сама нагнулась оперевшись на дерево. Ширя задрал ей юбку и снял с неё трусы обнажив её зад. Ширя пристроился к ней первым. Я смотрел как колышатся вываленные мамины сиськи. Ширя как всегда засунул ей палец ещё в жопу. Он кончил и к маминому заду пристроился Рыжий и тоже выеб её, потом так же и Рябик. Когда маму ёб Рыжий, она напряжённо выгнулась и просев со стонами кончила, потом просто спокойно стояла, пока её имели. Потом мама разогнулась, отошла немного присела пописала, встала, одела трусы, поправила свой вид и пошла домой.

Потом к нам домой опять зашёл Ширя и уже трахнул её чуть ли не при мне. И так началось каждую неделю. Мама сама звала Ширю в спальню и я слушал как её там ебут. Когда Ширя её трахнул уже раз десять, она с этим смирилась. Он заходил ко мне в гости они шли в спальню их с отчимом и Ширя спокойно там её ебал во все щели. Ко мне на выходных он стал приходить реже. И правда зачем, когда есть такая пизда, как мама.

Где-то через полгода он позвал меня в спальню и мы с ним вместе трахали маму. А потом чуть позже, он трахал нас обоих. Ложил меня на маму и драл все наши щели. Или мы с мамой вдвоём ему сосали.

Потом Ширя за что-то влетел и его посадили. Я всё-таки ушёл в армию. Ширя вышел раньше чем я пришёл. И конечно же первым делом выеб мою маму. В наглую зайдя ко мне домой и трахнув маму на их с отчимом кровати во все щели и во всех позах. Но потом всё прекратилось. Ширя уже был взрослый и перешёл на девушек.

Автор рассказа: sofia